^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

14 окт 2016 09:08 #521 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Андрей класс и теперь можно и на рыбалку. )))
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, ssm, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon, Boni1971
Тема заблокирована.
14 окт 2016 10:47 - 14 окт 2016 10:48 #522 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: Андрей класс и теперь можно и на рыбалку. )))

Александр, спасибо. :klass :klass Не просто можно, а нужно! Вот если бы не приболел... :(

Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, kokon
Тема заблокирована.
19 окт 2016 21:21 #523 от Дима
Дима ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
вот успел посылочку до нашей встрече на водоёме получить ! ;)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, login, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
20 окт 2016 14:20 #524 от andrejpavlov
andrejpavlov ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Долгожданная обнова HDS12 Gen3 ! Осталось только установить на лодку и разобраться с настройками! :woohoo:

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, Catcher, login, sviktor1961, taxist, heide, ssm и ещё 7 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
26 окт 2016 19:14 #525 от Александр
Кинулся на последнюю рыбалку а у меня кончились застежки :( вот опять прикупил :P

очень удобные :klass
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, ssm, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
26 окт 2016 22:55 #526 от Дима
Дима ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: Кинулся на последнюю рыбалку а у меня кончились застежки :( вот опять прикупил :P
очень удобные :klass

я тоже ими пользуюсь! хорошие, прочные и удобные :klass
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, ssm, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
28 окт 2016 18:09 #527 от Александр
Приобрёл пантоновские вертушки в выходные поеду покатаю их :ribak: потом отпишусь ;)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, andrejpavlov, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, ssm, Skorpion, Дима и ещё 5 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
28 окт 2016 18:22 #528 от Fliegenwedler
Fliegenwedler ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: Приобрёл пантоновские вертушки в выходные поеду покатаю их :ribak: потом отпишусь ;)

Привет!

Я тоже имею парочку таких! Классные вертушки! Самая уловистая пока у меня та что на самом правом краю на фотке!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, kokon, Boni1971
Тема заблокирована.
28 окт 2016 18:26 #529 от Александр
Спасибо за информацию, :peace будем и другие разлавливать :fishing:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, ssm, ВальтерБ, Andrej74, kokon, Boni1971, Fliegenwedler
Тема заблокирована.
30 окт 2016 19:12 #530 от Fliegenwedler
Fliegenwedler ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Добрый вечер друзья !

Вчера я побывал в городе Дортмунд, у двоих Форумчан и приобрёл парочку необходимых для нашей следующей встречи вещей. Так как я не имел "нежного" спиннинга для маленьких колебалок ( как и самих колебалок), я решил осмотреться на рынке и после не продолжительного поиска я наткнулся в форуме на несколько интересных предложений.
И вот мой новый УЛ Спин:

Спасибо нашему другу по форуму ( я не буду называть его имя, т.к. не знаю согласен ли он с этим!)

А также мой первый наборчик колебла:

Большое спасибо нашему другу по форуму Игорю ( igorgrin) который мне подобрал парочку уловистых моделей!

Палочку и колебалочки я сегодня успешно разрыбачил! (об этом отдельно в другом разделе)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, andrejpavlov, __EXSTREME__, login, sviktor1961, Artem, heide и ещё 8 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5251
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе44529
Всего посетилиВсего посетили22081772

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.