^ Наверх

Карп, запеченный в духовке в сметане.

03 июль 2013 17:02 - 03 июль 2013 17:04 #1 от Рыбонька
Я очень люблю рыбу в любом виде. Жареную, копченую, вяленую, вареную. И моя семья меня полностью поддерживает в этом гастрономическом вопросе.Поэтому сегодня приготовлю карпа с луком и помидорами, запеку его со сметаной в духовке. А вот и сам рецепт:cheer: скажу сразу что рыбу лучше брать крупную.:fich:

Карп — 1 шт (2 кг)
Лук — 500 гр
Помидоры — 2 шт
Сметана 200 гр
Масло подсолнечное — 3 ст л
Специи для рыбы — 2 ч л
Соль — по вкусу.
Специи для рыбы — шафран, имбирь, паприка, кориандр молотый, карри.

Карпа почистить и выпотрошить.Рыбу посолить и обжарить в сковороде на подсолнечном масле с одной стороны. Обжариваем слегка, до появления нежной золотистой корочки.Перевернуть на другую сторону. По бокам выложить репчатый лук, покрошенный полукольцами. Здесь мы применяем основное правило — лука много не бывает! Рыба очень любит лук. Он пропитывается соками рыбы и становится очень ароматным вкусным.Обжарить карпа с другой стороны, помешивая лук. Добавить специи для рыбы. Лучок подсолить.Аккуратно переложить рыбу в форму для запекания, добавить порезанные пластиками помидоры.Обмазать рыбу сметанкой. Добавить овощи.Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов. Выпекать до готовности.Приятного аппетита!

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

03 июль 2013 17:06 #2 от
Рыбонька, спасибо большое за рецепт, посмотрел на фото и слюньки потекли, пойду как я чтонибудь поем:)
Рыбонька, а как насчёт представиться:fich:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 12:43 #3 от alekc
как правильно приготовить карпа по китайски:klass :klass :klass :klass

Спасибо сказали: Vadim, виктор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 18:12 #4 от koscha
Конечно, дело вкуса, но как по мне так просто извращенщы...:angry:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alekc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 19:24 #5 от alekc

koscha пишет: Конечно, дело вкуса, но как по мне так просто извращенщы...:angry:


я бы даже сказал живодеры!!!!!!!
Спасибо сказали: Vadim, виктор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 июль 2014 04:50 #6 от виктор
После просмотра ролика посетило нехорошее чувство.:angry:

Не важно, сколько дней в твоей жизни.
Важно, сколько жизни в твоих днях.
Спасибо сказали: Vadim, alekc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • Dron
  • Muchomor
  • evgkosulin 2 дн.
  • havalerij 2 дн.
  • kirgis 3 дн.
  • nemez36 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6016
Вчера посетилиВчера посетили4813
На этой неделеНа этой неделе6016
Всего посетилиВсего посетили13475848

Вход на сайт

Запомнить меня