21 мая 2014 20:48 - 21 мая 2014 20:48 #1
от kostjan
как известно,многие считают,что угрь бывает только в копченом виде,по-этому проверенный рецепт:
угря(со шкурой) режим на кусочки,см по 8-10,солим,перчим,смешиваем с парой луковиц,порезанных кольцали(полукольцами) и заливаем белым сухим вином на ночь(или часов на 10-ть).на следующий день разжигаем гриль и грилем угря.
поверте,стоит попробовать!
Последнее редактирование: 21 мая 2014 20:48 пользователем kostjan.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Ruslan71, Sarbas, alexb, alekc, Misha Muzikant и ещё 1 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.