^ Наверх

Видео о рыбалке

25 сен 2019 17:46 #221 от __EXSTREME__
__EXSTREME__ ответил в теме Видео о рыбалке
Спасибо сказали: Vadim, Vital42, lenne42

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

03 окт 2019 15:16 #222 от __EXSTREME__
__EXSTREME__ ответил в теме Видео о рыбалке
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, Vital42, lenne42

17 окт 2019 08:17 #223 от liber
liber ответил в теме Видео о рыбалке
Иногда хочется просто погулять, не спеша половить рыбку, посмотреть грибы, ягоды. Именно в таких местах, как Национальный парк, наслаждаешься природой и свободным временем в полной мере.

Провести один день в таком месте – огромное удовольствие. Хоть крупной рыбы, как правило, и нет, но количество её там огромное. Одна краснопёрка и плотва просто кишит, а окунь кидается на каждой проводке. И всё это можно поймать на спиннинг, а если есть поплавочная снасть, то оторваться можно по полной. Чистота, ухоженные стоянки – всё сделано для того, чтобы получать удовольствие.
Всем МИР и НХНЧ!

Отпускайте рыбку в пятнышках!
Если убьёшь всех моих демонов, с ними погибнут и мои ангелы!

Art Of Fishing - vk.com/artoffishing

Livejournal - alexey-pellya.livejournal.com

Instagram -

Канал на YouTube - www.youtube.com/channel/UC0FlcfVkAxdyFsR1RLCkqMw?spfreload=10
Спасибо сказали: Vadim

22 окт 2019 17:16 #224 от liber
Когда щука вылетает за приманкой из под травы, сердце замирает. Подсечка, тяжесть и уже адреналин попадает в кровь.

Очень хотелось посетить данный водоём, когда часть его полностью зарастает травой. Ловить можно только на поверхностные приманки, любые другие приманки даже *незацепляйки* не всегда проходят травку. Озеро небольшое, а вот щуки в нём водятся злые. Злые выходы за поверхностной приманкой это конечно что-то. Получаешь массу адреналина от таких злых атак.

Instagram -

Канал на YouTube - www.youtube.com/channel/UC0FlcfVkAxdyFsR1RLCkqMw?spfreload=10
Спасибо сказали: Vadim

22 окт 2019 21:22 #225 от Vadim
Vadim ответил в теме Видео о рыбалке
Алексей,спасибо за интересные видео!!!:peace :klass :klass :klass
Спасибо сказали: liber

29 окт 2019 16:02 #226 от liber
ОСЕННЯЯ ПОЕЗДКА ЗА КРАСНОПЁРКОЙ. Решили закрыть сезон по краснопёрке в одной найденой на прошлых рыбалках точке. Красноперки там было достаточно много, попали на бешеный клёв, попадались по нашим меркам и трофейные экземпляры. Эмоции и адреналин были на пике. В каждом месте жирная краснопёрка бешено атаковала на каждом забросе. Изредка наглые щуки пытались откусить наши мелкие вертушки и у них это получалось.

Instagram -

Спасибо сказали: Vadim, Vital42

04 нояб 2019 15:02 #227 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Видео о рыбалке
Семейная рыбалка на Вазузском водохранилище.

05 нояб 2019 15:15 #228 от liber
Было огромное желать поймать трофейную щуку. Рыбалка осенью всегда подразумевает встречу с трофеем, в нашем случае с трофейной щукой. Водоём известен, щуки крупной в достатке, а вот погода осенняя совсем не радует. Дождь чередуется с солнцем, ветер задувает. Рыбу свою нашли хоть и пришлось пробиваться через узенькую протоку между 2 частями озера. Вода за лето упала и что бы перебраться надо было изрядно попотеть. Очень хорошо провели время на воде, хоть погода и не радовала, но щука брала и это радовало!

Instagram -

Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, Vital42, lenne42

11 нояб 2019 02:45 #229 от Alex
Alex ответил в теме Видео о рыбалке
Интересный видос:

Что делает рыба, после того, как ее отпустили??? Окунь, подводные сьемки.

Спасибо сказали: Vadim, lenne42

19 нояб 2019 15:19 #230 от liber
Одна из 2х последних рыбалок на щуку. Поехали закрывать сезон на любимый водоём. Хоть уже и осень но растительности на водоёме было достаточно. Ловлю начал с копии Rapala Minnow Spoon и буквально через пару часов поймал первую осеннюю зубастую. Было у меня в коробке пару новых блёсен, подсказал о них мне один блогер. Решил я половить на них. Блёсна интересные, игра размашистая. При медленной проводке она идёт в нескольких сантиметрах под поверхностью воды, как только начинаешь ускорять блесна опускается ниже. И вот на удивление на этом водоёме ловим уже больше 10 лет, но не все блёсна так выстреливают, а тут получилось сразу 2 хороших щук взять на неё и батя тоже зацепил 2 шнурков. Почаще надо открывать для себя новые блёсна, а то утка, да утка) Всем мир и НХНЧ.

Instagram -

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили11581
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе36226
Всего посетилиВсего посетили22073469

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.