- Спасибо получено: 1155
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sander пишет:
кто-то уже писал о проблеме летом , когда рыба портиться без льда.
Но я не нашол етой теми и сделал свою. Я проконсултировалься с поворами и они мне сказали, 4то пластиковие кюхлбохи не лу4ший вариант и уступают во многом оби4ним сумкам сделаным спезиально для охлождения или пенопластовим коробкам НО, последниее хороши только как станционар. посколку занимают как правило много места ( я попробую найти ссилки на них в инете). в оп4ем так, сумки с охладителной системой как правило в 12 ват. хорошо подходят для перевозки и хранении в машине без льда. к недостаткам относится как правило не гермити4ност в районе електроники и сравнительно болшой вес до 2 кило , без содержимого. вентиляционная система у такох сумок как правило подвержена воде, так 4то для оутдора простой пластиковий бох более надежен.. Коне4но есть о4ен ка4ественные и сравнително легкие сумки на моторах и акус, но зени у них по моим данным более 200 евро.. ну ето дело вкуса.. и возможностей. Мне посоветовали простые охладительные сумки с весом до 300 грам от 25 до 40 Литров с прослойкой из пенопласта , зашитой от дождя и наружним светоотражателем, по словам моих профи такие сумки содержат с 2мя гелевими пакетами минусовую температуру даже при 35 градусной жаре не менее 14 4асов. При более низких температурах до 38 4асов.... я себе заказал такую марковую для пробы. они относительно недорогие. легкие.. есть коне4но болле ка4ественные варианты, но я остановился пока на этой
www.ebay.de/itm/Ezetil-Kuhltasche-KC-Ext...&hash=item43bd741bb0
а это пример для ауто
www.ebay.de/itm/Xcase-Thermoelektrische-...&hash=item5652bc5129
www.lusini.de/buffet-bankett/catering-tr...GY3/#/p/BTDAPAIRG50S
oder
www.lusini.de/buffet-bankett/catering-tr...EUF/#/p/WGADFVKXOODJ
вибирайте сами
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5327 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 30104 |
![]() | Всего посетили | 16404037 |