- Спасибо получено: 2434
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
покороче выдержку-и пусть дергаетсяRudi V пишет: Ребята вопрос не по теме....
Как вам удаётся сделать такие красивые фото живой рыбы?
Я сколько не пытался ну не позирует она у меня всё дёргается, убегает.У некоторых же прямо шедевры!!! Как??? И ли она не такая уж и живая?
если фотик куплен на пару лет,то да.а если на более долгое время-не советую.шторка затвора быстро выработает свой ресурс,потом жалко бедет,если накроетсяEd пишет: , перевожу в режим скоростной съёмки(за 1 секунду несколько кадров). Потом выбираю дома наиболее лучшие кадры. Ну и незабываем про фотошоп.
Виктор, я не знаю к кому ты адрессовал свой вопрос, если и ко мне в том числе, то постараюсь немного ответить.Rudi V пишет: Ребята вопрос не по теме....
Как вам удаётся сделать такие красивые фото живой рыбы?
Я сколько не пытался ну не позирует она у меня всё дёргается, убегает.У некоторых же прямо шедевры!!! Как??? И ли она не такая уж и живая?
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 5585 | |
Вчера посетили | 7251 | |
На этой неделе | 12836 | |
Всего посетили | 20720206 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.