- Сообщений: 59
- Репутация: 34
- Спасибо получено: 339
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vvik пишет: воздух был и остается лучшим из доступных теплоизоляторов. Просто китайцы не ходили в советскую общеобразовательную школу и не понимают, что при большом (более 1 см) расстоянии между стенками начинается конвекция воздуха и теплообмен. Пенопласт или монтажная пена мешают конвекции. Все просто- Так устроены немецкие ящики_ которым лет по 20
Что до рыбы
1. Рыба гниет с головы. Вот голову и жабры нужно удалить. Там бактерий.... И кишки выбросить. Там заразы еще больше
2. на сайте Аборигена (Админ, это не реклама, сайт сдох) лет 10 назад рекомендовалось еще порыскать брюшную полость уксусом. Сам этого не делал, лень.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет:
vvik пишет: воздух был и остается лучшим из доступных теплоизоляторов. Просто китайцы не ходили в советскую общеобразовательную школу и не понимают, что при большом (более 1 см) расстоянии между стенками начинается конвекция воздуха и теплообмен. Пенопласт или монтажная пена мешают конвекции. Все просто- Так устроены немецкие ящики_ которым лет по 20
Что до рыбы
1. Рыба гниет с головы. Вот голову и жабры нужно удалить. Там бактерий.... И кишки выбросить. Там заразы еще больше
2. на сайте Аборигена (Админ, это не реклама, сайт сдох) лет 10 назад рекомендовалось еще порыскать брюшную полость уксусом. Сам этого не делал, лень.
На сколько я помню, по немецким законам, рыбу на месте ловли потрошить запрещено.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Fliegenwedler пишет:
На сколько я помню, по немецким законам, рыбу на месте ловли потрошить запрещено.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я тоже не в самом городе вырос. Деревенский. В Омске лишь лет 10 прожил.Immigrant пишет: Вальтер, так мы еще и земляки с тобой ))) Я с
омской области родом! ))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ИМХО, но пока рыба целая и не вскрыта - она дольше сохраняется. А вот стоит ее выпотрошить и дать доступ воздуху, а с ним и бактериям, к мясу - пиши проало, если конечно не присолить.vvik пишет: Рыба гниет с головы. Вот голову и жабры нужно удалить. Там бактерий.... И кишки выбросить. Т
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 5728 | |
Вчера посетили | 12930 | |
На этой неделе | 44192 | |
Всего посетили | 19403891 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.