- Спасибо получено: 111
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хочу заметить, что выбор "Резины" а то время здесь был гораздо меньше чем в России.
В каком смысле "озвучка"?Oleksandr пишет: Очень люблю паралоновые рыбки и не потому,что они лутше (или хуже) ловят, чем резина или другие приманки, это просто хорошая "альтернатива".Моими любимыми формами являются - "морковки", но самое "приятное" в паралонке, по моему мнению является "озвучка", не всегда, но часто ето являтся ключевым моментом.
Andre пишет: В каком смысле "озвучка"?
sicross пишет:
Andre пишет: В каком смысле "озвучка"?
Привет Андре.
Я отвечу, поролон из за своей пористости внурти собержит воздух который при проводке в воде создает своеобразный звук "шипение" что и является неотемлимой частью его свойста. Саша обязательно добавит к сказанному, так как он на него тоже ловит, насколько мне известно. Отмечу то что, для меня поролон это приманка неимеющяя своей собственной игры как таковой, но когда он находится в воде его движения иной раз превосходят игру любого силикона , но я считаю поролон приманкой не основной а как бы доролнительной, когда хищник пасивен то поролон выстреливает на все 100%, хотя я редко его но использую, в моем случае исключительно только зимой.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2773 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 27550 |
![]() | Всего посетили | 16401483 |