^ Наверх

Воблера (приманки) и подделки.

23 июнь 2014 21:26 #31 от Vagif

Andre Schäfer пишет: А что скажете по размерам, какие предпочтительнее?

Я думаю,что не меньше 8 и не больше 12 см надо !!!
И как мне лично кажется,что нужно брать в версии Floating потому,что воблером будешь рыбачить ночью и когда он будет стучать о камешки при проводки и всплывать на паузах ,то это не оставит судака равнодушным !!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 июнь 2014 21:32 #32 от Ed

Andre Schäfer пишет:

Ed пишет: Андрей я не специалист по Райну,но немного на нём ловил.Чтобы более менее стабильно ловить,нужно иметь как плавающие ,так и суспендеры. Судак восновном берёт приманку на паузах, а что ему больше понравится зависание или всплытие приманки,сам бог незнает. По цветам также, нужны натуральные расцветки и флюрасцентные.

Спасибо за ответ. Флюоресцентные это типа ярко желтых, салатовых, розовых?

Да, именно такии цвета я имел в виду. Забыл добавить. Лучше всего работают воблеры с собственной игрой, шеды и кренки.

23 июнь 2014 21:36 #33 от kostjan
kostjan ответил в теме Воблера (приманки) и подделки.
я как-то просил посоветовать воблер,черного цвета(или ближе к черному),с заглублением до 2-3 м. суспендер или тонущий.длинна 8-9 см.если ли такой от пантун21?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif

23 июнь 2014 21:53 #34 от Vagif
Обычно с таким заглублением бывают только всплывающие(редко бывают суспенд или тонущий) !!!!

Может быть ка альтернатива

PONTOON 21 Wobbler DEEP HASE 70F на судака натуральной расцветки ????

23 июнь 2014 22:02 - 23 июнь 2014 22:03 #35 от kostjan
kostjan ответил в теме Воблера (приманки) и подделки.

Вагиф пишет: Обычно с таким заглублением бывают только всплывающие(редко бывают суспенд или тонущий) !!!!

Может быть ка альтернатива

PONTOON 21 Wobbler DEEP HASE 70F на судака натуральной расцветки ????

по-этому и ищу долго,чте не могу найти.альтернативы не надо.
был у меня такой от сербов Ugly ,но оторвал.по крупному окуню(30+) работал отлично.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif

24 июнь 2014 08:41 #36 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Воблера (приманки) и подделки.
На форуме столько народа, а в обсуждениях учавствует раз два и обчелся:(

Спасибо сказали: Vadim, виктор, Ed

24 июнь 2014 09:41 #37 от koscha
koscha ответил в теме Воблера (приманки) и подделки.

Andre Schäfer пишет: На форуме столько народа, а в обсуждениях учавствует раз два и обчелся:(

Скорее всего дело в том, что твой вопрос поставлен слишком расплывчато и поэтому ответить на него сложно. Из того, что каждый опишет свои любимые воблеры ты не сможешь сделать никаких выводов потому, что у каждого рыбака свои предпочтения по размеру, плавучести и цвету и очень часо эти представления прямо противоположны. Один мой знакомый ловит судака только на воблеры 140- 180мм длинной и такой расцветки от которой мне становится плохо. Но он ловит успешно и не понимант как я могу ловить на воблеры 60-90мм и естественной раскраски.
Попробуй сформулировать свой вопрос немного точнее и тогда возможно к обсуждению подключится больше народа
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vagif, Vikki

24 июнь 2014 10:25 #38 от alekc
ну если говорить о подделках, то вот на такой китайский воблер я на шлеп ловил треску, наверняка если у китайцев взять другой формы воблер на него и другая рыба будет садиться, стоят такие воблера 1-2 евро, бери с десяток разных и будет тебе счастье:) :) :)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Sarbas, Vagif, Vikki

24 июнь 2014 22:01 #39 от Vadim

Andre Schäfer пишет: Друзья, давайте поговорим подробнее все таки о воблерах. Больше конечно интересуют ыоблера бюджетного плана.
Больше всего меня интересует, из вашего личного опыта, не конкретно модели воблеров, а расцветка, размер, форма, плавающий или нет, заглубление и т.д которые используете по ловле судака на Райне, Маасе, Ваале.

Андрей,если хочешь купить воблеры не дорого,обрати внимание на б.у. воблеры в ЕБАУ.Там иногда продают кучу воблеров за цену одного нового.Когда только приехал в Германию,так и делал.Ещё много покупал на трёдельмарктах.
Теперь,что касается самих воблеров.Если рыба активна,то она клюнет на любой,даже китайский,лишь бы он хоть немного играл,а не заваливался сразу на бок.
Если рыба пассивная,то у меня лучше всего работают Greedy Guts 66-77,Crack Jack 58-78.Это не реклама.Я два года ловил на эти воблеры,прежде чем открыл с сыном интернет магазин.Можно сказать,что эти воблеры подтолкнули меня к этой идее.Мне надоело просить товарища в Москве купить и прислать мне эти воблеры.
Что касается плавучести,то для начинающего лучше плавающие,неглубоко идущие F-SR.
Днём ловлю на натуральные,ночью,чаще всего,на провоцирующие раскраски.
У нас на сайте в разделе "Заметки рыболовов",есть подраздел "наши тесты".Там я всё подробно писал,нужно только прочитать.Но самое лучшее,что ты можешь сделать,это поехать с нами на рыбалку,я тебя уже приглашал в прошлом году,но ты отказался.За одну рыбалку ты можешь узнать и научиться больше,чем за месяц переписки.Сам понимаешь,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.:)
Спасибо сказали: виктор, Rudi V, Илья Муромец, alekc, Misha Muzikant, Ed, Vikki

24 июнь 2014 22:09 - 24 июнь 2014 22:10 #40 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Воблера (приманки) и подделки.
Здесь дальше пожалуйста только по теме, всю предыдущую дискуссию передвинул в тему "Проблемы и Предложения по форуму", там можете дальше дискутировать.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12299
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе36944
Всего посетилиВсего посетили22074187

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.