- Спасибо получено: 12969
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
alexb пишет: Вчера был выходной, а сегодня опять был на озере(Вимерсдорф), убрал бурьян и сучки срезные в пятницу, ну и так по мелочам. А после решил порыбачить пару часиков. Для тех кто ещё не знает, к этому водоёму я никакого отношения не имею и не рекламирую его, просто так получилось, что перед пенсией , я сейчас безработный и меня от арбайтсамта отправили на 4 недели на практику, с правом выбора места практики самому. Вот я и решил совместить приятное с полезным, в общем можно сказать хорошо, что я шефа этого платника знаю уже лет 20, перетёр с ним и он мне не отказал. Денег он мне конечно не платит , зато я могу бесплатно рыбачить.
Ну так вот рыбка пока мало активна, но подвижки к улучшению клёва уже есть. Сегодня за пару часов рыбалки было поймано уже 5 хвостов форели и было 2 схода, одна из сшедших была наверное далеко за 3ху, если не 4кг. и что интересно, когда подтаскивал её к берегу она выпрыгнула из воды и тут же сошла, а когда блесна была уже на берегу, то я увидел , что в прыжке она зацепила поводок за заводное кольцо на котором висит крючёк, вот бывает же , как говорится нарочно не придумаешь.
alexb пишет: Добавлю ещё, самая большая из пойманых сегодня, была при длинне 73,5 см- 4.2кг, ну ,а те что поменьше, наверное от 1,5 до 2х кг.( не взвешивали)
![]()
Или!bradobrey пишет: А какой вес у Pure? И на какие спины ловили? Не на ультралайт же 4,2 кг тащили? Или? Очень интересно!
Современные удочки, даже в бюджетном исполнении, уже не те , что были 10 лет назад, сейчас можно купить достаточно качественные спиннинги по вполне гуманной цене. Поэтому при необходимых навыках (вовсе не обязательно быть мастером), больших проблем с вываживанием, возникать не должно.alexb пишет: Если всё правильно делать, не форсировать события, отрегулировать правильно тормоза, то вытащить можно без проблем и рыбу большего веса.
alexb пишет:
Или!bradobrey пишет: А какой вес у Pure? И на какие спины ловили? Не на ультралайт же 4,2 кг тащили? Или? Очень интересно!
Привет! Ловили на У.Л.
Я на: St.Croix legend elite 6'6"/1,98м. до 7гр. (кстати на фотках же видно какие удилки) шнур нанофил 0,1мм. поводок из флюрика от Дайвы 0,2мм.
Виктор на Грэфитледер( модель не помню), кажется до 8гр.
Блёсна от 2х до 5гр., также пробовали на резину с 1,3гр чебурахой. "Pure" были 3,5 и 5 гр.
Если всё правильно делать, не форсировать события, отрегулировать правильно тормоза, то вытащить можно без проблем и рыбу большего веса.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 10745 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 50023 |
![]() | Всего посетили | 22087266 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.