- Спасибо получено: 230
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А и на 7ми грамовых адреналина достаточно, кстати было похоже если смотреть со стороны, как на видео, только не так форсировано, а тормоза у нас так же трещали. Как я вчера писал , форельки вели себя как "атомные локомотивы"bradobrey пишет: Значит, всё-таки до 7 гр.!
А то ниточками до 3-4 гр. была бы совсем иная борьба
alexb пишет: А в лесу грибов, как грязи в центральном чернозёмье России.И опята, и белые, и всякие разные. Так что пока грибы ещё есть, не теряйте зря время лёжа на диване.
alexb пишет: Сегодня был короткий, полуторачасовой выход(клёв) форели, за это время успел выхватить хвостов 13-15 и было несколько сходов и просто тычков, затем стихло и я поехал домой. На озере были так же наши земляки из Билифельда, у одного, Александра , получалось ловить на блёсенки, при мне поймал штук 5-6, а отальные конечно ещё начинающие им повезло поменьше. Всю мною пойманную рыбу отдал им. Мужики, как и предыдущая компания из этого города, Молодцы! Сразу поприезду поставили мешок для мусора и весь мусор туда кидали!
bradobrey пишет: Что там у тебя за компании такие интересные приезжают?
Сам в Билефельде живу: пора познакомиться![]()
![]()
alexb пишет:
bradobrey пишет: Что там у тебя за компании такие интересные приезжают?
Сам в Билефельде живу: пора познакомиться![]()
![]()
Я этих ребят сам видел в первый раз.
В первой компании было чел. 10-12 , на фото половина состава.
Во второй компании было 5 человек, как я понял они ( эти компании) между собой знакомы.
Посмотри может кого узнаешь!
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 10620 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 49898 |
![]() | Всего посетили | 22087141 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.