^ Наверх

Совместная рыбалка на платнике.

21 окт 2015 20:13 #291 от rybinspektor
rybinspektor ответил в теме Совместная рыбалка на платнике.
Доброго времени суток. Не подскажете адресок,где можно SMITH PURE приобрести? Можно в личку.С уважением
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, Игорёк

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 окт 2015 20:38 - 21 окт 2015 21:12 #292 от alexb

bradobrey пишет: Значит, всё-таки до 7 гр.! B)
А то ниточками до 3-4 гр. была бы совсем иная борьба :lol:

А и на 7ми грамовых адреналина достаточно, кстати было похоже если смотреть со стороны, как на видео, только не так форсировано, а тормоза у нас так же трещали. Как я вчера писал , форельки вели себя как "атомные локомотивы"
Ну, а при ловле на ниточки бывают тоже всякие неожиданности, в виде крупной форели или щуки. Но естественно, мы же заранее знали, что будем ловить достаточно крупную рыбу (до 9кг.), поэтому ниточки до 3х грамм мы оставили в этот раз дома! Мало того, я даже имел с собой унцовую удочку, для более дальних забросов блёснами или воблерами большего размера, так на всякий случай!
Спасибо сказали: Vadim, Tofik, sviktor1961, Valentin, Siwirin, heide, Vikki, ssm, bradobrey, Игорёк

22 окт 2015 17:41 #293 от alex-balchasch
alex-balchasch ответил в теме Совместная рыбалка на платнике.

alexb пишет: А в лесу грибов, как грязи в центральном чернозёмье России.И опята, и белые, и всякие разные. Так что пока грибы ещё есть, не теряйте зря время лёжа на диване.

У нас после снега и мороза ночью, в лесу голяк. Последний раз в лес ездил в воскресенье, белых "0", опята перемёрзшие и маронов как и белых. Жаль что так рано закончился сезон. Во всяком случае у нас.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, BOLODJA, Игорёк

26 окт 2015 16:55 - 26 окт 2015 17:06 #294 от alexb
Сегодня был короткий, полуторачасовой выход(клёв) форели, за это время успел выхватить хвостов 13-15 и было несколько сходов и просто тычков, затем стихло и я поехал домой. На озере были так же наши земляки из Билифельда, у одного, Александра , получалось ловить на блёсенки, при мне поймал штук 5-6, а отальные конечно ещё начинающие им повезло поменьше. Всю мною пойманную рыбу отдал им. Мужики, как и предыдущая компания из этого города, Молодцы! Сразу поприезду поставили мешок для мусора и весь мусор туда кидали!

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, sergej70, Tofik, login, sviktor1961, alex-balchasch, Valentin, Siwirin, heide, Vikki и ещё 3 человек сказали спасибо.

27 окт 2015 19:41 #295 от alexb
Сегодня с Виктором опять побывали в Дании, клёв был немного похуже чем в прошлый раз. Но всё равно поймали не плохо, одна под четвёрку, две под тройку, остальные от полутора до двух кг., ну и пара сходов, куда-же без них.

Сегодня перломутр был в полном игноре, брала в основном на яркие блёсна. Вот и пойми эту рыбу.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, sergej70, Catcher, Tofik, sviktor1961, alex-balchasch, Valentin, Siwirin, heide и ещё 4 человек сказали спасибо.

27 окт 2015 23:58 #296 от bradobrey
bradobrey ответил в теме Совместная рыбалка на платнике.

alexb пишет: Сегодня был короткий, полуторачасовой выход(клёв) форели, за это время успел выхватить хвостов 13-15 и было несколько сходов и просто тычков, затем стихло и я поехал домой. На озере были так же наши земляки из Билифельда, у одного, Александра , получалось ловить на блёсенки, при мне поймал штук 5-6, а отальные конечно ещё начинающие им повезло поменьше. Всю мною пойманную рыбу отдал им. Мужики, как и предыдущая компания из этого города, Молодцы! Сразу поприезду поставили мешок для мусора и весь мусор туда кидали!

Что там у тебя за компании такие интересные приезжают? :dry:
Сам в Билефельде живу: пора познакомиться :laugh: :laugh: :laugh:

Саша
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, Игорёк

28 окт 2015 07:54 #297 от alexb

bradobrey пишет: Что там у тебя за компании такие интересные приезжают? :dry:

Я этих ребят сам видел в первый раз.
В первой компании было чел. 10-12 , на фото половина состава.

Во второй компании было 5 человек, как я понял они ( эти компании) между собой знакомы.

Посмотри может кого узнаешь!
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, sviktor1961, Valentin, Vikki, ssm, bradobrey, Игорёк

28 окт 2015 10:29 #298 от bradobrey
bradobrey ответил в теме Совместная рыбалка на платнике.

alexb пишет:

bradobrey пишет: Что там у тебя за компании такие интересные приезжают? :dry:

Я этих ребят сам видел в первый раз.
В первой компании было чел. 10-12 , на фото половина состава.
Во второй компании было 5 человек, как я понял они ( эти компании) между собой знакомы.
Посмотри может кого узнаешь!

Не, все ребята весёлые, сразу видно, но никого не знаю...
Ты их к нам на форум не зазвал? Наверное, ленятся зайти :angry:

Саша
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, Игорёк

13 нояб 2015 21:07 - 13 нояб 2015 21:09 #299 от alexb
У нас на севере, снова открывают платники "Dorotheental&Brokenlande". Вернее будут новые Хозяева.
Открытие будет на Dorotheental 28 и 29 ноября
на Brokenlande 05 и 06 декабря.
В каждое из озёр, на открытии, будет выпущено по 2500кг. Форели

По ценам , на озере Dorotheental 1-3 удочки 31 еврон, за целый день. Но в это озеро будут выпускать только большую (от 2х до 9кг.) рыбу, как в Дании
На озере в Brokenlande кажется(пока точно не знаю) 1-3 удочки 25 евро. В этом озере будет и маленькая и большая форель.
Оплата только за одну удочку не возможна.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, sergej70, Илья Муромец, alekc, sviktor1961, alex-balchasch, Valentin, heide, Vikki, Игорёк и ещё 1 человек сказали спасибо.

13 нояб 2015 21:24 - 13 нояб 2015 21:28 #300 от alexb
Ну, а мы с Виктором сегодня, впрочем как и вчера были в Schmalfeld(е).
Вчера клёв был слабоватый, я поймал только пару форелек приблизительно кг. по три и было пара-тройка сходов.
Сегодня с моей стороны озера, рыбка поклёвывала получше (мы с Виктором стояли на противоположных сторонах), мне удалось уговорить 4 больших и одну маленькую где-то на пол-килишка и было опять 6 сходов хорошей форели. Брала очень аккуратно, даже на пасту у моего соседа, было 3 схода и это при том, что он давал рыбе перед подсечкой, вытягивать метров 5-10 шнура, бедолага так и не поймал ничего, пришлось ему одну большую пожертвовать. Ну и ещё, крупная форель сейчас с икрой.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, sergej70, Илья Муромец, Catcher, Misha Muzikant, sviktor1961, alex-balchasch, Valentin, heide, Vikki и ещё 5 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили10620
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе49898
Всего посетилиВсего посетили22087141

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.