я спонтанно решил поехать или пойти послезавтра на рыбалку и столкнулся с проблемой

на4инающего в германии рыбака:
Куда идти?..( сезон ешо не начался вроде как).. на что и где рыба4ить?

решение спонтанное и время есть..и коне4но поймать охото 4то-нибудь, но время подобрано не уда4но.<- с то4ки зрения нови4ка коне4но:=). да и оснастка ешо не полностью собрана ( забродников нет.. федер рутен- телескоп от деда

и тд и тп.

в опщем есть каролина .. резина для дроп шота и он сам, воблеры и набор спинеров и масса желания.. вариантов не много

поплавок ползовать не охота ... платник тоже не вариант, имхо природа берет своё

и я подумал не плохо было- бы иметъ возможность быстро полу4ить совет.. где лу4ше сей4ас попробовать свою уда4у с берега.

коне4но я поеду в АУ и спрошу Юргена или Алекса и они всегда помогут и дают просто класные советы ( я в восторге от Юргенской удо4ки ( ее я купил) и от Федерруте которую мне посоветовал Алекс ( обязателно приобрету), Но хотелос би знать просто коллег проживаюших поблизости.. и я подумал:" у меня в округе просто масса активных русскоговоряших рыбаков и может быть кому-то действително интересно дать совет или сьездить на рыбалку"... Для етого я даю свои приблезителние данные, прошу писать мне в ли4ку и оставлять здесь свои данные по моему примеру -просто,
4тоб облег4ить поиск ( адрес и телефон писать в топике не обязателно, если будет желание можно в ли4ку товаришам крикнуть)
44141 Дортмунд- Кёрне/ Вамбель недалеко от финанцамта
ели кто-то живет по близости и ест интерес пишите в ли4ку
ПС: уж не знаю будет смысл в топике или нет, но на рыбалку я в воскресенье всеравно пойду.

либо на канал либо на рур), ели меня никто не переубедит

3ий вариант был Лене за форелькой, но одолевают сомнения по поводу еффективности забросов с берега без захода в воду в ето время года..