- Спасибо получено: 56
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
klickAnubis пишет: У меня тоже вопрос. Как вы знаете многие у меня нет нем. ангельшайна, но на будущее хотелось бы знать. Если я захочу купить годовую карту на Рейн, то на какую территорию она распроспространяется? На какой-то определенный участок или на весь НРВ?
Значит если я куплю билет у себя в Дуйсбурге, то смогу ловить там где Вадим частенько бывает или нет?Trout Hunter пишет:
klickAnubis пишет: У меня тоже вопрос. Как вы знаете многие у меня нет нем. ангельшайна, но на будущее хотелось бы знать. Если я захочу купить годовую карту на Рейн, то на какую территорию она распроспространяется? На какой-то определенный участок или на весь НРВ?
хо4у сказать слово- ДА и НО .. сегодня на работе подошол знакомый и сказал, 4то изменились с нового года квоты по размерам , видам и коли4еству.. расказал .. ужасные весчи типо барш от 50 см ) ->я о таких не слышал даже и не верю.. в такие ужасы... вот в понедельник поеду в вассербехёрде , сделаю сыну ерлаубнис а заодно и узнаю то4но.. ( по нрв).. но меня ета инфа "Улыбнула" о4ень андрей - анубис.. то 4то, где вадим рыба4ит - рыба4ить можно- ето то4но, но 4тоб так ловить, как он, нам с тобой надо есчо не один день руку набивать андрей ты дортмунд не собираешся? как мне тебе "лерматериал" передать? или может у супруги забереш она в воскресенэ в дуисбурге.... какой-то зтам Баум- район.. будет мастеркласс давать по пению.Nikolaj54 пишет: Wrangler
Сейчас конец года и не во всех магазинах
остались тагескарты,обзвонили много магазинов,ответ у нас кончились ,нашли в Hamme. в одном магазине,лучше купить годовую и баз забот в любое время можно
поехать.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 1399 | |
Вчера посетили | 9386 | |
На этой неделе | 24253 | |
Всего посетили | 20589003 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.