- Спасибо получено: 902
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Слава пишет: Всем привет,у меня ангельшайна ещё нет,но готовиться с стал заранее(в смысле покупаю потихоньку необходимое)
так вот поехал в магазин,и говорю продавцу:
-Я начинающий,в рыбалке пока не смыслю,помогите подобрать спиннинг
Продавец: Какие приоритеты?
Я: Судак,щука,река Райн
Полазил он минут десять,и дал мне спин ,и говорит: вот то ,что вам нужно
ну я так же взял у него катушку и шнур
а сейчас сижу и думаю, а не купил ли я такое дерьмо,на которое и ловиться то ничего не будет,
короче,я сильно расстроился,тем более что в инете про мой спин ничего не нашёл,ни какой инфы
вот он
www.fishermans-partner-shop.de/artikel_R...m_2040_g-145376.html
я даже не знаю сколько он весит
посмотрите плиз,может не всё ещё потеряно?
я этот форум нашёл уже после покупки спина,а вот воблеры уже брал у Вадимая бы тебе посоветовал в следующий раз сначала спросить здесь, на форуме:
Этот тест скорее для джига, а не для воблеров.Слава пишет:
я этот форум нашёл уже после покупки спина,а вот воблеры уже брал у Вадимая бы тебе посоветовал в следующий раз сначала спросить здесь, на форуме:
меня вообще смущают эти данные WG 30-60 это как я понимаю мне воблер нужно цеплять не менее 30
и не более 60 грамм?
Илья Муромец пишет:
Этот тест скорее для джига, а не для воблеров.Слава пишет:
меня вообще смущают эти данные WG 30-60 это как я понимаю мне воблер нужно цеплять не менее 30
и не более 60 грамм?
было бы не плохо,но у меня нет такой возможностиможно у друзей/знакомых что то взять, потом ты сам поймешь что лично тебе подходит
Можно взять за эти деньги в ебей подержанный red arc от спро или цаубер/роби в 300-м размере. Надёжная и практически неубиваемая катушка, хорошо укладывает шнур, 3 шпули, но немного тяжеловата конечно.Слава пишет: 30-50 за катушку?
в твоём ценовом диапозоне, я бы брал тоже 2.40. Она будет легче и не такая лапшистая, как 2.70 за теже деньги. + если у вас там деревья/кусты, будет проще учиться бросать. Ну будешь кидать чуть ближе.Слава пишет: длина ,ну не нравится мне 2.70, а нравится 2.40 ,нормально будет с берега?
Ты в каком городе живёшь?Слава пишет: было бы не плохо,но у меня нет такой возможности
да, Слава, ты добавь в профиле свой город.Ты в каком городе живёшь?
как вариант: есть платники где ангельшайн не требуют.итак друзья,душа рвётся на рыбалку
ssm пишет:
Можно взять за эти деньги в ебей подержанный red arc от спро или цаубер/роби в 300-м размере. Надёжная и практически неубиваемая катушка, хорошо укладывает шнур, 3 шпули, но немного тяжеловата конечно.Слава пишет: 30-50 за катушку?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 3144 |
![]() | Вчера посетили | 4437 |
![]() | На этой неделе | 10502 |
![]() | Всего посетили | 21341037 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.