- Спасибо получено: 902
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Слава пишет: Всем привет,у меня ангельшайна ещё нет,но готовиться с стал заранее(в смысле покупаю потихоньку необходимое)
так вот поехал в магазин,и говорю продавцу:
-Я начинающий,в рыбалке пока не смыслю,помогите подобрать спиннинг
Продавец: Какие приоритеты?
Я: Судак,щука,река Райн
Полазил он минут десять,и дал мне спин ,и говорит: вот то ,что вам нужно
ну я так же взял у него катушку и шнур
а сейчас сижу и думаю, а не купил ли я такое дерьмо,на которое и ловиться то ничего не будет,
короче,я сильно расстроился,тем более что в инете про мой спин ничего не нашёл,ни какой инфы
вот он
www.fishermans-partner-shop.de/artikel_R...m_2040_g-145376.html
я даже не знаю сколько он весит
посмотрите плиз,может не всё ещё потеряно?
я этот форум нашёл уже после покупки спина,а вот воблеры уже брал у Вадимая бы тебе посоветовал в следующий раз сначала спросить здесь, на форуме:
Этот тест скорее для джига, а не для воблеров.Слава пишет:
я этот форум нашёл уже после покупки спина,а вот воблеры уже брал у Вадимая бы тебе посоветовал в следующий раз сначала спросить здесь, на форуме:
меня вообще смущают эти данные WG 30-60 это как я понимаю мне воблер нужно цеплять не менее 30
и не более 60 грамм?
Илья Муромец пишет:
Этот тест скорее для джига, а не для воблеров.Слава пишет:
меня вообще смущают эти данные WG 30-60 это как я понимаю мне воблер нужно цеплять не менее 30
и не более 60 грамм?
было бы не плохо,но у меня нет такой возможностиможно у друзей/знакомых что то взять, потом ты сам поймешь что лично тебе подходит
Можно взять за эти деньги в ебей подержанный red arc от спро или цаубер/роби в 300-м размере. Надёжная и практически неубиваемая катушка, хорошо укладывает шнур, 3 шпули, но немного тяжеловата конечно.Слава пишет: 30-50 за катушку?
в твоём ценовом диапозоне, я бы брал тоже 2.40. Она будет легче и не такая лапшистая, как 2.70 за теже деньги. + если у вас там деревья/кусты, будет проще учиться бросать. Ну будешь кидать чуть ближе.Слава пишет: длина ,ну не нравится мне 2.70, а нравится 2.40 ,нормально будет с берега?
Ты в каком городе живёшь?Слава пишет: было бы не плохо,но у меня нет такой возможности
да, Слава, ты добавь в профиле свой город.Ты в каком городе живёшь?
как вариант: есть платники где ангельшайн не требуют.итак друзья,душа рвётся на рыбалку
ssm пишет:
Можно взять за эти деньги в ебей подержанный red arc от спро или цаубер/роби в 300-м размере. Надёжная и практически неубиваемая катушка, хорошо укладывает шнур, 3 шпули, но немного тяжеловата конечно.Слава пишет: 30-50 за катушку?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5388 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 30165 |
![]() | Всего посетили | 16404098 |