Копия сообщения от организаторов:
www.facebook.com/groups/1316186575142605...nk/1366495403445055/
Carsten Bruns mit Klaus Illmer und Sven Holtermann hier: Forellenhof Münsterland.
9 Minuten · Dülmen, Nordrhein-Westfalen
+++ Alle wichtigen Informationen zur 2. Competition am 30.07.2017 +++
An alle Teilnehmer und interessierten der 2. Competition. In diesem Posting findet Ihr alle wichtigen Informationen zu den Abläufen, Regeln. dem Modus und dem Warm Up. Auch Anmelden könnt Ihr Euch hier noch.
Da wir viel Wert auf die Gemeinschaft und den Austausch untereinander legen, werden wir diesmal eine Frühstücks, und eine Mittagspause einlegen. Wir laden in den Pausen herzlich zum geselligen Beisammensein ein.
Auf gehts:
1. Anmeldungen zur Competition am 30.07.2017 in Dülmen am Forellenhof Münsterland.
Die Teilnehmerliste für die Competition am Forellenhof Münsterland wird von Klaus Illmer geführt. Zur Anmeldung könnt Ihr uns auch hier einen eindeutigen Kommentar mit vollständigem Namen hinterlassen, oder Euch direkt bei Klaus Illmer per PN anmelden.
Wer sich angemeldet hat, überweist bitte die Teilnahmegebühr auf folgendes Konto:
Sandra Illmer,
IBAN: DE50 1007 7777 0425 5212 10
BIC: NORSDE51XXX
Betrag: 59€
Verwendungszweck: GSC Dülmen am 30.07.2017 und Name des Teilnehmers
Erst nach dem Zahlungseingang gilt der Teilnehmer als endgültig angemeldet.
2. Der Competition Modus
Von jeder der 4 Competitions kommen die ersten 3 in das Finale. Plus die insgesamt 12 Besten, so dass das Finale mit 24 Anglern bestritten wird.
Es werden 12 Runden geangelt, die sich in 2 Blöcke aufteilen.
Erster Block - je 8 Minuten, Zweiter Block - je 15 Minuten. Zwischen den einzelnen Runden gibt es eine 10-Minütige Pause, die zur Erfassung der gefangenen Fische und dem Platzwechsel dient.
Besetzt werden bei 45 Anglern, 850-900 Fische, bei niedrigerer Anzahl, adäquat weniger.
Um die Zahl der gefangenen Fische pro Runde im Verhältnis zur Gesamtfischzahl gerecht zu werden, gibt es pro Runde einen Multiplikator der in etwa das Verhältnis ausgleicht. So zählt nicht nur die Schnelligkeit, sondern auch das Fangen, wenn es schwieriger wird.
Die Wertung der Fische pro Runde verteilt sich folgendermaßen:
Uhrzeit von Uhrzeit bis Rd Nr Rundendauer in Minuten Punkte/Faktor je Forelle
08:00 08:08 1 8 1
08:23 08:31 2 8 1,75
08:46 08:52 3 8 2,5
09:07 09:15 4 8 3,25
09:15 10:00 Frühstück
10:00 10:08 5 8 4
10:23 10:31 6 8 4,75
10:46 10:54 7 8 5,5
11:09 11:17 8 8 6,25
11:32 11:47 9 15 7
12:02 12:17 10 15 7,75
12:17 13:30 Mittagspause
13:30 13:45 11 15 8,5
14:00 14:15 12 15 9,25
Das bedeutet als Beispiel, dass ein gefangener Fisch in der Runde 1, einen Punkt zählt, in der Runde 5, 4 Punkte in der Runde 9, 7 Punkte, usw. Die Steigerung ist pro Runde um 0,75. So bleibt die Spannung erhalten und jeder hat bis zum Ende der Veranstaltung noch eine realistische Chance.
3. Regeln zur Competition
- Jeder Teilnehmer muss eine Kühlbox bzw. ein geeignetes Gefäß zur Aufbewahrung der gefangenen Fische dabei haben.
- Jeder gefangene Fisch muss weitgerecht getötet werden
- Ertönt das Signal für das jeweilige Rundenende, darf nicht mehr ausgeworfen werden. Jeder Fisch, der ohne neuen Auswurf nach Rundenende gehakt wird, kann in Ruhe ausgedrillt und gelandet werden und zählt für die Wertung.
- Nur Fische, die am Maul gehakt werden kommen in die Wertung.
- Fische aus der aktuellen Runde müssen gut sichtbar für die Schiedsrichter offen am Angelplatz abgelegt werden.
- Alle Fische aus den Vorrunden müssen in einem Behältnis aufbewahrt werden.
- Pimpen von Spoons: Im Finale darf kein Spoon gepimpt werden. In den Competitions ist das Pimpen wie folgt erlaubt: 1. Als Hauptköder sind nur Spoons erlaubt. 2. Spoons dürfen nur mit Einzelhaken gefischt werden. 3. Spoons dürfen mit 1 Bienenmade oder anderen Naturködern ergänzt werden (1 Wurm, 1 Made), solange er aktiv geführt wird. 4. Sprays und Dips sind auch erlaubt. 5. Federn und andere künstliche Materialien, die in der Regel nicht Solo gefischt werden, sind erlaubt. Alles andere ist nicht erlaubt. Das bedeutet, Gummifische aller Art und andere soft-und hardbaits, die typischerweise als Hauptköder gelten, sind nicht erlaubt.
Das sind unsere Regeln, die wir festgelegt haben. Wir bitten diese Regeln zu akzeptieren. Bei Nichteinhalten der Regeln gibt es 1 Ermahnung. Beim 2. Regelverstoß wird der Teilnehmer für die aktuelle Competition Disqualifiziert.
4. Warm Up, Übernachtungen, Verpflegung, und sonstiges
Am Vortag der Competition treffen sich alle die möchten zu einem Warm up (bitte vorher anmelden) das bis ca. 22/23 Uhr dauern kann. Ab 10 Leute wird Abends der Grill angemacht. Wer angeln möchte, kann das machen. Fische werden auf Nachfrage kostenlos geschlachtet und gekühlt. Gefangene Fische können auf Nachfrage gegen geräucherte Fische getauscht werden. Kalte Getränke und warme Verpflegung ist jederzeit möglich.
Wer möchte kann kostenlos Zelten
Am Tag der Competition gibt es in der Frühstückspause belegte Brötchen. Getränke gibt es jederzeit
In der Mittagspause gibt es wahrscheinlich Spanferkel aus eigener Zucht mit Krautsalat und Brötchen
Andere Gerichte wie Backfisch, Pommes, Frikadellen usw. sind auf Nachfrage auch möglich