^ Наверх

Ну вот и прошла рыболовная выставка в г Дуйсбург,вызвавшая так много прений на нашем форуме.

Оказались правы все!!!И Андрей - АР-16: действительно на выставке было много залежалого товара по завышенным ценам,и Игорь - Окунь: настоящие новинки презентуют на таких выставках как Эффтекс, которая в этом году пройдёт в столице Австрии г. Вене. Но эти выставки не для нас. Они для предпринимателей и профессионалов. Эти выставки проводятся с целью заключения контрактов между фирмами производителями и продавцами. Попасть на них можно только по предварительной аккредитации. Зевак пускают на них как правило в последние 1-2-а дня.

Закупиться по полной на этих выставках нельзя. Многие экспонаты вообще на выставке не продаются.

Правы оказались и те кто считает,что на выставке можно найти много нового, полезного и интересного. Например, магазин Ангель-Уссат презентовал новые бельгийские джеркбейты Sikabait .

Это  качественные приманки с очень устойчивым покрытием и интересной игрой. Плюс ко всему оболочка глаза сделана из флюросентного материала. Это делает приманку хорошо заметной в сумерки.(Подробнее об этой новинке мы напишем отдельно.)

Таких новинок на выставке было достаточно.

Мы поругали выставку и почти все дружно на неё приехали. И каждый из нас на ней что то купил. Я например купил забродники и всякую мелочёвку.Но это не главное.

Для меня выставка-это возможность встретиться и пообщаться со старыми друзьями,приобрести новых.

 

Считаю полезным послушать авторитетных профи и приятным- с ними сфотографироваться.

С удовольствием посмотрел технику проводки различных приманок в исполнении Ули Байера.

Трудно было не сфотографироваться с очаровательной рыбачкой Барбарой Киевски.

Пообщавшись с Дитмаром Изайаш узнал, что у него появилось много бизнес-партнёров в России. Сейчас он минимум два раза в год летает в Москву на рыболовные выставки для презентации своих товаров. Он пишет статьи для известного в России журнала "Рыболов-Элит". Он похвастался знанием русского языка и сказал несколько слов по русски.

Перекинулся парой слов а потом и сфотографировался с Себастьяном Хенель. Для тех кто читает немецкие рыболовные журналы это имя хорошо знакомо.

Нашим гидом на выставке был эксперт нашего рыболовного сайта Олександр Кармелюк. Он не только знакомил и помогал общаться с рыболовами-авторитетами, но и сам рассказал много полезного о новинках. Он показал в аквариуме работу различных воблеров. Было интересно посмотреть как они работают.

На выставке мы были с админом сайта Андреем. Он снял короткий видеоотчёт об этой выставке.

Время на выставке мы провели отлично и остались очень довольны.

Надеюсь, что те кто был на выставке тоже не разочаровались.

 

Вадим Метцгер

 

You have no rights to post comments

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили615
Вчера посетилиВчера посетили5674
На этой неделеНа этой неделе33541
Всего посетилиВсего посетили7545204

Flag Counter

Вход на сайт