Дорогие друзья,
вообщем побывал я на этом месте в Бельгии. Могу сказать, что лично мне очень понравилось, само место хорошее, домики чистенькие уютные. Если ехать с семьёй, то и детям будет весело, много всяких игровых площадок, горок и т.д. И порыбачить там тоже можно, нужно купит карту на почте для Бельгии стоит 14€ и у них на месте, на один день 11€ на два дня 17€ ( дороговато

). Я снасти не брал, но потом если честно немного пожалел. Погода была скажем не акти(((( настроения так такового не было, и мы пошли с другом прогуляться по озеру посмотреть места для ловли и по дороге нарвались на двоих наших, у них было два неплохих леща и ещё 4 штуки они отпустили, ловили на червя всего несколько часов. Вообщем мы с другом перегленулиь и скрепя зубами пошли к нашим девушкам в домик, всё таки надо было взят снасти подумали мы. Но несмотря на то что снастей не было и погода немного подвела, мы классно отдохнули на свежем воздухе, водичка в озере чистенькая и не такая уж и холодная была, что я даже наконец то открыл купалный сезон ))))))

Вообщем нам всем понравилось !!!
www.worriken.be/desktopdefault.aspx