- Спасибо получено: 1266
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну политика удаления всех магазинов кроме одного, здесь обсуждалась уже, и в правилах всё написано, претензий быть не должно.Kilot пишет: Данке,политика удаления всех магазинов кроме одного мне понятна....Даже не собираюсь это обсуждать...Я так понимаю что теперь надо просить в личку скинуть данные на какие нибуть "колёса" с такой подошвой?Буду благодарен!
Мож я чего не допонимаю? Но какое может быть "дышание ног" в неопреновых носках????Думаю влажно ногам было из за неправильного дышания ног... поэтому за носки интересуюсь...
Trout Hunter пишет:
Мож я чего не допонимаю? Но какое может быть "дышание ног" в неопреновых носках????Думаю влажно ногам было из за неправильного дышания ног... поэтому за носки интересуюсь...
Kilot пишет: Думаю надо приобредать именно СПЕЦИАЛЬНЫЙ носок для ходьбы в вейдерсах.Есть что подсказать?
Trout Hunter пишет:
Так тут уж ничего не поделаеш, ноги будут полюбому потеть, и дышащие носки не помогут.Тут уж хоть как крути, хоть приклеенные сапоги хоть, неопреновые носки, во всём потеетТаки а я очём? Посетил "1000 " сайтов о нахлыстовой рыбалке.И везде пишут о "не комфорте",если носки не дышат... в дополнение...к неопрену!!!ёлки палки...Сам много не ходил,отсюда и вопросы!!!
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 3238 |
![]() | Вчера посетили | 4437 |
![]() | На этой неделе | 10596 |
![]() | Всего посетили | 21341131 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.