^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

08 янв 2017 19:43 #371 от Alex

alexb пишет: Точно! Грунтовка потом лучше держится.

Понятно,
Я иногда потом ещё 600 - ой наждачкой слегка обрабатываю.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

08 янв 2017 20:02 #372 от alexb
Тоже сначала шкуркой чистил, но если заготовка или старая блесна покрыта хромом, или позолотой, то долго снимать верхний слой. А этой штуковиной идет на раз - два.
И если делаешь за раз шт. 30-50, опять же намного быстрее.
Спасибо сказали: Vadim, sviktor1961, Vikki, ssm, Alex, Skorpion, Andrej74, kokon

11 янв 2017 20:19 - 11 янв 2017 20:33 #373 от alexb
Воодушевлённый успехом Вадима на последних рыбалках, решил покрасить ещё пару, другую блёсен. Благо подготовленные заготовки уже были.

Спасибо сказали: Vadim, Catcher, __EXSTREME__, login, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42, Александр и ещё 6 человек сказали спасибо.

11 янв 2017 21:08 #374 от Vikki
Саша, повторяться в оценке твоих творений не буду, а добавлю новенькое - я тоже хочу такую красоту!!!!!:woohoo:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Vital42, Skorpion, Andrej74, lenne42, kokon

11 янв 2017 21:37 #375 от alexb
Если хочешь, будет! Нет проблем, передам как нибудь с оказией.
Только к ним (узким блёснам) нужна особая проводка, Вадим покажет тебе при встрече.
Спасибо сказали: Vadim, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74, lenne42, kokon

11 янв 2017 21:43 #376 от Vikki

alexb пишет: Если хочешь, будет! Нет проблем, передам как нибудь с оказией.
Только к ним (узким блёснам) нужна особая проводка, Вадим покажет тебе при встрече.

Саша, спасибо!!!! Королевский подарок. Я сама с удовольствием приеду, только вот гололедица пройдет. :fich:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Vital42, Skorpion, Andrej74, lenne42, kokon

20 янв 2017 13:52 #377 от Alex
Вот такой прибор видел позавчера в Алди.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Vital42, Skorpion, ВальтерБ, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.

20 янв 2017 14:19 - 20 янв 2017 14:25 #378 от alexb
Это типа Дремеля,, такой у меня тоже есть, но по сравнению с маникюрной машинкой( она почти невесома), он очень громоздкий. Хотя "каждому своё"
Вот фотка для сравнения

При работе с ней ( ман.машинкой) блёсна нагреваются разве что чуть-чуть.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, sviktor1961, max777, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42, Skorpion, ВальтерБ и ещё 3 человек сказали спасибо.

20 янв 2017 21:31 #379 от alexb
Решил опробовать новую фольгу, правда под рукой оказалась только юзаная блесна с царапками, но вроде бы на чёрном фоне неплохо.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42 и ещё 7 человек сказали спасибо.

24 янв 2017 19:16 #380 от vvik
такой "типа дремель" купил в 2005, потом докупал рукава, расходники.... Очень вещь нужная (мне). Но шумит. Но в гараже не мешает. И выручает.
Спасибо сказали: Vadim, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12519
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37164
Всего посетилиВсего посетили22074407

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.