- Спасибо получено: 1141
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И при ловле окуня и при ловле форели???У меня основная плетенка постоянно и везде 0.23 Fireline Braid Tracer и ловится все без проблемм.
ПРАВИЛЬНАЯ - это как? Я вот наоборот на твистер до сих пор поймал всего одну маленькую щучку и пару окушков. Как-то вот твистер у меня себя не зарекомендовал.так-же необязательна и игра самих приманок( я ловлю в 90% на твистера), главное это ПРАВИЛЬНАЯ проводка приманки - и будет МЁД.
Trout Hunter пишет:
И при ловле окуня и при ловле форели???
ПРАВИЛЬНАЯ - это как? Я вот наоборот на твистер до сих пор поймал всего одну маленькую щучку и пару окушков. Как-то вот твистер у меня себя не зарекомендовал.
Привет.
Да, именно такой шнур только и использую и ловится, поверь все что угодно, если приманка в месте где рыбка стоит проходит, и на размер ей пофиг. Но, окуней больших ловлю редко(рекорд 45см - 1.250гр), так как я в 95% рыбалю на сильном течении с бровками в местах (там где ходят карабли) то там в основном достаточно крупный хищник водится(как правило и порой удивляет кто там бывает, судак, сом, жерех, крупный сазан, толстолоб и амур) иной раз и форелка проскакивает,но, форель вообще нелюблю, иногда конечно эпизодически попадается а так это не моя рыба.
По твистерам, вопервых, смотря какой монтаж, на течке ненужна джиг-головка а вот монтаж на чебурашке заставит играть любую приманку на течении. Почему твистер в 90% а не виброхвост?! Потому что, на течении ловлю с достаточно тяжелыми грузами и на разных глубинах реки Рейн(от 32гр и до 80гр и это иной раз не предел) а вибрик в этом случае да и еще на течке да и еще и против течки ужастно сильно упористый а проводка у меня рывковая(катушкой только выбираю плетню). Подрыв приманки делаю только удилищем и в очень быстром темпе(в этом случае большой облов участка получается) вот твистер или кальмарчик на тройнике самое то что нада(см. фото). На фотке видим что применем так называемый "паравоз" соединения грузов и использования по 2-ва заводных колца при соединения примаки, это все не просто так, иной раз сложно найти открытые двойники в размере 3/0 и поэтому если размер меньше то при одном чебурагене поддев двойника будем меньше чем объем чебурагена в 50гр. Да и сам вариант составника намного лучше при забросе и при проводке, очень точно можно подобрать необходимый вес груза. С Ув.
ПыСы.. Выделеное красным цветом говорит о том что эти виды рыб иногда тоже ловятся как по честному так и нет, но они конечно в большей степени на крючке гости.
Хмм,интересно, обычно форель одна из самых желанных трофеев, и у меня тожеиной раз и форелка проскакивает,но, форель вообще нелюблю, иногда конечно эпизодически попадается а так это не моя рыба.
Я такие вообще ещё не находил, а ты где покупаеш?иной раз сложно найти открытые двойники в размере 3/0
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1996 |
![]() | Вчера посетили | 4909 |
![]() | На этой неделе | 43699 |
![]() | Всего посетили | 14575234 |