^ Наверх

Рейтинг платников,на которых разрешены искусственные приманки.

18 март 2016 21:48 #181 от ВальтерБ

__EXSTREME__ пишет: Всем,привет.Сегодня с Валентином и Игорем ездили на разведку на новый водоём:http://www.millerscheid.de/Оказалось,что ловить на искусственные приманки там можно только на одном озере,но оно сегодня было зарезервировано.
Поехали на Angelparadies Alpetal ,благо было недалеко.Отлично порыбачили.Каждый поймал плюс-минус по 10 форелей.Отличился Валентин,поймал,кроме небольших форелей,он поймал 4-ре лакс-форели и одну золотую.

:klass Я тоже так хочу! ;) Молодцы, мужики! Так спонтанно собраться и дёрнуть в "неизвестность" ;) ;) !
Спасибо Сергею ("__EXSTREME__") за монтаж видео. Если я правильно понимаю - именно он "режет" киноплёнку, или?

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Tofik, sviktor1961, Vikki, ssm, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 март 2016 22:17 #182 от Vadim
Вальтер,я только снимаю фильмы.Всё остальное делает Сергей.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, Tofik, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

20 март 2016 17:25 #183 от Rudi V
У меня вопрос к тем кто ловит на больших платниках.Ребята как вы выстраиваете свою тактику?
Дело в том что сегодня меня "вежливо" попросили покинуть водоём после того как я 2 раза сменил место лова.
Место которое выбрал я с утра, за 2 часа не принесло мне ни одного контакта с рыбой,после чего я сместился по той же стороне на которой рыбачил в другой угол,где взял одну форель.За следующий час контакта больше не было и я перешёл вообще на другую сторону озера.Покидав там часа полтора и не поимев ни одного контакта решил вернуться в тот угол где обрыбился.Практически с ходу беру две форели,и ещё даже не успев оглушить последнюю, передо мной нарисовался хозяин и сказав что я только один раз могу поменять место попросил покинуть водоём или вернуться на предыдущее место лова.Тайх большой,народу сегодня было человек 12-13,на колебалки рыбалил я один.Доночникам я вроде не мешал вставал туда где рядом ни кого не было.Я пытался объяснить хозяину что не хочу сидеть и ждать когда рыба ко мне приплывёт,а что хотел бы сам искать где она стоит,но он ответил:- один раз и баста! ;)
Как быть в такой ситуации?
Мужики которые ловят на севере иной раз пишут, что за день оббегают озеро по два три раза за рыбалку в поисках рыбы..тут же блин если бы я не ходил а остался на месте, на котором был с утра, вообще остался бы ни с чем.
Вот теперь чешу репу... :)

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

20 март 2016 17:31 #184 от sviktor1961

Rudi V пишет: У меня вопрос к тем кто ловит на больших платниках.Ребята как вы выстраиваете свою тактику?
Дело в том что сегодня меня "вежливо" попросили покинуть водоём после того как я 2 раза сменил место лова.
Место которое выбрал я с утра, за 2 часа не принесло мне ни одного контакта с рыбой,после чего я сместился по той же стороне на которой рыбачил в другой угол,где взял одну форель.За следующий час контакта больше не было и я перешёл вообще на другую сторону озера.Покидав там часа полтора и не поимев ни одного контакта решил вернуться в тот угол где обрыбился.Практически с ходу беру две форели,и ещё даже не успев оглушить последнюю, передо мной нарисовался хозяин и сказав что я только один раз могу поменять место попросил покинуть водоём или вернуться на предыдущее место лова.Тайх большой,народу сегодня было человек 12-13,на колебалки рыбалил я один.Доночникам я вроде не мешал вставал туда где рядом ни кого не было.Я пытался объяснить хозяину что не хочу сидеть и ждать когда рыба ко мне приплывёт,а что хотел бы сам искать где она стоит,но он ответил:- один раз и баста! ;)
Как быть в такой ситуации?
Мужики которые ловят на севере иной раз пишут, что за день оббегают озеро по два три раза за рыбалку в поисках рыбы..тут же блин если бы я не ходил а остался на месте, на котором был с утра, вообще остался бы ни с чем.
Вот теперь чешу репу... :)

У нас почти на всех озёрах где мы рыбачим, можно свободно передвигаться, главное не мешать другим рыбакам!

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Rudi V, alexb, Tofik, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

20 март 2016 17:34 #185 от login
Значит платник этот как и его хозяин гуано
Не ездий туда более найди другой где можно бегать по озеру целый день
Спасибо сказали: alexb, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ

20 март 2016 17:44 #186 от Alex

login пишет: Значит платник этот как и его хозяин гуано

тут я с тобой не соглашусь. Каждый платник имеет свой правила. Есть весьма достойные озёра где места можно только резервировать. Там вообще бегать нельзя. Что бы не мешать другим. На многих платниках можно место только один раз менять. Ну и конечно же перед тем как ехать, можно и нужно почитать "Regeln" или "Teichordnung"

20 март 2016 17:53 #187 от alexb
К счастью на тех озёрах где мы ловим пока разрешают перемещаться, сколько твоей душе угодно.
Хозяева слава Богу не жлобы и понимают, что если запретить перемещения, то потеряют кучу клиентов. Так как последнее время, активная ловля на спин набирает обороты в Германии. И если ещё несколько лет назад, активно ловили единицы, то сейчас число спиннингистов заметно увеличилось. :fishing:
Спасибо сказали: Rudi V, Tofik, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

20 март 2016 17:53 #188 от Александр
Я стобой в полне согласен ,это всё зависит от озера.Гдето можно дегать по озеру ,а гдето нельзя нужно спрашевать или читать правела.
Спасибо сказали: alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Alex, ВальтерБ, Boni1971

20 март 2016 17:53 #189 от Rudi V

login пишет: Значит платник этот как и его хозяин гуано
Не ездий туда более найди другой где можно бегать по озеру целый день

Платников где на колебло можно ловить не так уж много..а таких где можно бегать наверное вообще нет у нас.
Подскажи если знаешь!
Я далеко не новичок в ловле форели и на маленьких тайхах "собаку съел" а вот с большими некоторые проблемы..

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!

20 март 2016 20:52 #190 от login
Вот это зачастую и бесит приедешь вроде с одним Спинингом никому не мешая начнешь ловить в то время как другие сидят и бездействуют так и все сразу враг народа
Спасибо сказали: alexb, sviktor1961, ssm, ВальтерБ

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили699
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе39977
Всего посетилиВсего посетили22077220

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.