- Спасибо получено: 8173
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я конечно извиняюсь, но как это все относится к тематике нашего сайта?alex58 пишет: Привет всем.
меня зовут Alexander Obornik
проживаю в Германии городок Emstek это север Германии
работаю на производсте в свободное от работы время вечерами провожу сеансы исцеления по выравниваю тела и позвоночника. alexanderobornik.wordpress.com/ обращаться после 18 часов или писать на электронную почту или сделать запрос по скайпу obornikalex
Anubis пишет: Я конечно извиняюсь, но как это все относится к тематике нашего сайта?
А вы смотрели сайт который данный пожилой спамер предоставил? Одно только название убивает "Терапевт Божественного выравнивания Тела"Rodnoj пишет:
Anubis пишет: Я конечно извиняюсь, но как это все относится к тематике нашего сайта?
У спинингистов спина постоянно болит.
Anubis пишет:
А вы смотрели сайт который данный пожилой спамер предоставил? Одно только название убивает "Терапевт Божественного выравнивания Тела"Rodnoj пишет:
У спинингистов спина постоянно болит.![]()
А вот это:" ” Божественное выпрямление“ соответствует “пульсу Нового времени”. Оно представляет собой процесс божественного изменения структуры ДНК с помощью силы духа.
Привет.А где с фидером сидишь?Какие реки и озера?alex5400 пишет: Всем привет!
Меня зовут Alex. Живу в Kreis Gütersloh.
Жил в Казахстане и на Украине.
Предпочитаю "тихую" рыбалку, с фидером.Но иногда и спиннингом "похлестать воду" не прочь
Хочу как нибудь на морскую рыбалку выбраться. Никогда ещё не был, а вдруг понравиться.
А как по мне надо банить таких помощников которые никоем боком не имеют отношения к рыбалки а приходят лишь для того чтобы прорекламировать себя.Anubis пишет:
Я конечно извиняюсь, но как это все относится к тематике нашего сайта?alex58 пишет: Привет всем.
меня зовут Alexander Obornik
проживаю в Германии городок Emstek это север Германии
работаю на производсте в свободное от работы время вечерами провожу сеансы исцеления по выравниваю тела и позвоночника. alexanderobornik.wordpress.com/ обращаться после 18 часов или писать на электронную почту или сделать запрос по скайпу obornikalex
раньше Голландия, а когда ангельшайн сделал, в основном Эльба, Вэзер. Ищу места на ферайновских водоёмах - пока безуспешно.sinulis пишет: Привет.А где с фидером сидишь?Какие реки и озера?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4406 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 43684 |
![]() | Всего посетили | 22080927 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.