- Спасибо получено: 1141
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
O.K. пишет: Валтер привет!
Добро пожаловать на наш форум. Очень надеюсь, что Ты найдёшь здесь много интересного и полезного для Тебя, ну и конечно на совместную с нами рыбалку!!!!!
Дима,Дима пишет: Всем большой общий привет! Рад что нашёл этот сайт и форум !! Рыбалка моё главное хобби, но как в германии живу не так долго (5 лет) поэтому компаньёнов для поездок на рыбалку совсем мало ((( более чем уверен что тут я по адресу
На Messe 2016 в январе буду однозначно !!!
Дима, приветствую. Добро пожаловать на сайт. Где ты живешь, сколько тебе лет?Дима пишет: Всем большой общий привет! Рад что нашёл этот сайт и форум !! Рыбалка моё главное хобби, но как в германии живу не так долго (5 лет) поэтому компаньёнов для поездок на рыбалку совсем мало ((( более чем уверен что тут я по адресу
Привет.Ты бы написал где проживаешь а там смотришь и народ бы подтянулся.Ты же не будешь ездить на день рыбалки за 500 км?Дима пишет: Всем большой общий привет! Рад что нашёл этот сайт и форум !! Рыбалка моё главное хобби, но как в германии живу не так долго (5 лет) поэтому компаньёнов для поездок на рыбалку совсем мало ((( более чем уверен что тут я по адресу
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 6816 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 46094 |
![]() | Всего посетили | 22083337 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.