^ Наверх

Разрешите представиться.

28 июль 2016 22:01 - 28 июль 2016 22:03 #711 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Разрешите представиться.
Привет Эдди!

Добро пожаловать на форум! :welcome

Надеюсь что тебе у нас понравится и это будет надолго ;) .
Разбирайся пока на форуме по темам. Правда, не вся инфа легко находится, но вот эта кнопка тебе в помощь:

Если вопросы будут, просто спрашивай. У нас тебе НИКТО не скажет типа "-как достали эти новички, уже сто раз на этот вопрос отвечали" или подобное. Народ у нас очень позитивный :klass и готов всегда помочь ;) .

И не забывай про тему "Отчёты о рыбалках" - мы охотно читаем и делимся своими фотками с рыбалок, независимо каких размеров рыба была поймана.

Пожалуйста прими к сведению, что на форуме запрещены ссылки на товары подобдные или конкурирующие продающимся в ебей-магазине angelshoplilix . В личке с "однополчанами" можно делится любыми ссылками B) .

Удачи! :piwo

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Valentin, Alex, Александр, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 июль 2016 22:07 #712 от Vadim
Vadim ответил в теме Разрешите представиться.
Хочу поправить Вальтера,у нас запрещены любые ссылки на любые интернет магазины,только с разрешения администрации.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, Valentin, Alex, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

28 июль 2016 22:20 - 28 июль 2016 22:21 #713 от ВальтерБ

Vadim пишет: Хочу поправить Вальтера,у нас запрещены любые ссылки на любые интернет магазины,только с разрешения администрации.

Sorry :unsure: :laugh: !

Вадим :piwo - я на встречу одноклубников в Августе не приеду, хотя очень хочется вновь встретится. Но вот чтоб приехать на следующую встречу я приложу все усилия :P !

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Valentin, Александр, Andrej74

28 июль 2016 22:25 #714 от kokon
kokon ответил в теме Разрешите представиться.
Вальтер, спасибо! ... со "скелетом" Форума вроде разобрался ... ну, в смысле, что-где лежит/спрятано ... ))) Вникаю в поробности .. Кто, где , что ... и за сколько .))) Я вообще-то по большей части ночной юзер ...но сегодня надо пораньше лечь ...завтра в четыре утра уже товарища одного забрать надо ... повезу его на леща охотиться ...Лещ, это вообще-то не моё, но так как обещал, а пропуска у него (на его машину) туда нет ... придётся "закомпанию" заниматься лещёвым баловством ...)))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Valentin, Александр, ВальтерБ, Andrej74

28 июль 2016 22:29 #715 от ВальтерБ

kokon пишет: Вальтер, спасибо! ... со "скелетом" Форума вроде разобрался ... ну, в смысле, что-где лежит/спрятано ... ))) Вникаю в поробности .. Кто, где , что ... и за сколько .))) Я вообще-то по большей части ночной юзер ...но сегодня надо пораньше лечь ...завтра в четыре утра уже товарища одного забрать надо ... повезу его на леща охотиться ...Лещ, это вообще-то не моё, но так как обещал, а пропуска у него (на его машину) туда нет ... придётся "закомпанию" заниматься лещёвым баловством ...)))

Ну что-ж, желаю НХНЧ! и не забывай про с большой и маленькой ;)

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon

18 авг 2016 15:55 #716 от sphynx
sphynx ответил в теме Разрешите представиться.
Привет , всем форумчанам ! Меня зовут Виктор , рыбалкой болен с детства , в приоритете карпфишинг , :klass но и спином люблю помахать . :klass Буду рад новым знакомствам . :hovel:

Виктор
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Alex, Александр, ВальтерБ, Дима, Andrej74, Oleg M. и ещё 1 человек сказали спасибо.

18 авг 2016 16:31 #717 от Andrej74
Andrej74 ответил в теме Разрешите представиться.
Виктор Добро пожаловать :welcome :klass

С уважением, Андрей
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, kokon, sphynx

18 авг 2016 18:47 #718 от Vadim
Vadim ответил в теме Разрешите представиться.
Виктор,Добро Пожаловать. :welcome Расскажи пожалуйста где живёшь,на каких водоёмах рыбачишь,из каких краёв приехал в Германию.Возможно найдутся земляки,возможно кто то живёт рядом и ты найдёшь себе компаньона по рыбалкам.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, Alex, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx

18 авг 2016 19:50 #719 от ВальтерБ
В нашем полку прибыло ;) !

Добро пожаловать, Виктор (sphynx), в хорошую компанию!
:welcome

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, Andrej74, kokon, sphynx

18 авг 2016 19:57 #720 от Александр
Александр ответил в теме Разрешите представиться.
:peace Виктор :peace Добро пожаловать в нашу дружную компанию :welcome
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx, Boni1971

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили10511
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе35157
Всего посетилиВсего посетили22072399

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.