^ Наверх

Разрешите представиться.

18 авг 2016 20:02 #721 от login
login ответил в теме Разрешите представиться.
Виктор добро пожаловать!!!!!
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 авг 2016 20:37 #722 от sphynx
sphynx ответил в теме Разрешите представиться.

Vadim пишет: Виктор,Добро Пожаловать. :welcome Расскажи пожалуйста где живёшь,на каких водоёмах рыбачишь,из каких краёв приехал в Германию.Возможно найдутся земляки,возможно кто то живёт рядом и ты найдёшь себе компаньона по рыбалкам.

Парни , спасибо за тёплый приём !!! :klass Родом я из Казахстана - Караганда . В Германии проживаю в городе Göppingen земля BW .Рыбачу , в основном , на озёрах такие как Altmühlsee , Kleinen Brombachsee , Igelsbachsee , Autobahnsee .

Виктор
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, Boni1971

18 авг 2016 21:29 #723 от Kilot
Kilot ответил в теме Разрешите представиться.
Виктор приветствую! Агде в Караганде жил? Я с Майкудука!
Спасибо сказали: alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, sphynx

18 авг 2016 21:54 #724 от sphynx
sphynx ответил в теме Разрешите представиться.
Привет земляк Kilot , извини не знаю твоего имени . Я тоже с Майкудука . :woohoo:

Виктор
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

01 сен 2016 15:53 - 01 сен 2016 16:00 #725 от pilgrim
pilgrim ответил в теме Разрешите представиться.
Всем привет. :)
Я новенький, в миру Федор, живу в России в Московской области, по возрасту – шлепаю по пятому десятку, рыбачу сколько себя помню.
В рыбалке всеяден, хотя рыбу почти не ем, радует притоп поплавка, подергивание вершинки фидера, с азартом охотился на трофейного карпа, сейчас вильнул в спиннинг, очаровала рыбалка на поверхностные приманки на раскатах Волги, потом подсел (конечно, трудности с возможностями) на лососевых , скорый от лосося и кульбиты морской кумжи, удар дикой форели в струе –это не забываемо. :klass
Ловлю форель на платниках в МО.
Рыбачил в разных регионах России, Украины, Белоруссии , Италии, Греции, Черногории, Хорватии, Швеции.
Влюбился в природу Швеции, ее красоту и чистоту, разнообразие рыбы.
Признаюсь, забрел на форум из сугубо шкурного интереса – искал информацию по Швеции,
И как говаривал Шариков : свезло, так свезло. Буду читать (у Вас есть прекрасные отчеты), задавать вопросы.
В отместку готов делиться информацией , ответить на вопросы, короче ,буду рад быть полезным.
Я публиковал свои отчеты о рыбалке в Швеции на других сайтах, не понял пока, можно их разместить у вас. Если сие допустимо и кому интересно, размещу в качестве вступительного взноса.
Спасибо.
Всем НХНЧ.
С уважением, Федор. :peace
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Artem, heide, ssm, Alex, Александр, ВальтерБ и ещё 3 человек сказали спасибо.

01 сен 2016 16:20 #726 от Andrej74
Andrej74 ответил в теме Разрешите представиться.
Фёдор Добро Пожаловать :welcome в нашу компанию больных рыбалкой!!!Будем рады твоим отчётам!!! :fich:

С уважением, Андрей
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, kokon, pilgrim

01 сен 2016 17:03 #727 от Alex
Alex ответил в теме Разрешите представиться.

pilgrim пишет: ...не понял пока, можно их разместить у вас. Если сие допустимо и кому интересно, размещу в качестве вступительного взноса.

Привет Фёдор!
Конечно размещай. С удовольствием почитаем! Раздел соответствующий есть.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Александр, ВальтерБ, kokon, pilgrim

01 сен 2016 17:25 #728 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Разрешите представиться.
Фёдор

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, pilgrim

01 сен 2016 17:28 #729 от Vadim
Vadim ответил в теме Разрешите представиться.
Фёдор,привет.Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :welcome Будем рады помочь тебе чем сможем и с удовольствием почитаем твои отчёты.
Ребята с нашего сайта регулярно рыбачат в Швеции.Сергей(Shvedos) живёт в Швеции,Владимир(Швед74) имеет там домик,так что думаю,тебе будет интересно с ними пообщаться.
У нас есть категория на форуме:Швеция lilix-fishing.com/forum/42-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F
В этой категории 9 тем.
Для того,чтобы написать что либо,зайди на последнее сообщение в теме,куда хочешь сделать сообщение.Под сообщением есть окошко:Ответить в теме.Нажми на него и пиши своё сообщение.
Спасибо сказали: alexb, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon, pilgrim

01 сен 2016 20:59 #730 от Александр
Александр ответил в теме Разрешите представиться.
Фёдор :peace Добро Пожаловать в нашу дружную компанию :welcome
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, ВальтерБ, Andrej74, kokon, pilgrim, Boni1971

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили10493
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе35138
Всего посетилиВсего посетили22072381

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.