- Спасибо получено: 1263
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Kilot пишет: Так как рыбу недавно ловлю,у меня нет пока в арсенале "чебурашек" Тут увидел в магазине,решил прикупить. Для начала хотел бы от знатоков услышать ответ---есть ли какое нибуть преимущество у не разборной чебурашки,если да, то в каком случае ? Может они мне нафик не надо???
Ed пишет:
Kilot пишет: Так как рыбу недавно ловлю,у меня нет пока в арсенале "чебурашек" Тут увидел в магазине,решил прикупить. Для начала хотел бы от знатоков услышать ответ---есть ли какое нибуть преимущество у не разборной чебурашки,если да, то в каком случае ? Может они мне нафик не надо???
Смотря как и что ты ловишь. Мне лично, больше нравятся разборные. Меньше мороки,ненужны заводные кольца,карабины. Я в основном ловлю микроджигом.
Я видел в Hornbach бабины омедненной стальной проволоки для сварки по 1 кг весом и диаметром 0,8, 1 мм. Вот думаю пойдет ли она или нет. Хотелось бы узнать у всех кто льет чебурахи кто что использует.Trout Hunter пишет: Андрей, я конечно не эксперт, но отвечу тебе.Я беру проволку у сварщиков на работе со сварочных автоматов, беру миллиметровку, тоньше у них просто нет.
Да толстовата, но бесплатно
Иногда беру нержавейку, но она грубее чем простая, делал уже не мало чебурах и с простой сварочной проволоки и она у меня не ржавела, мож просто не успевала
А вообще, если после каждой рыбалки открывать коробки и сушить то она и не ржавеет.
0,05?alexxx пишет: Всем привет. Недавно тоже столкнулся с этой проблемой. В ибее заказал federstahldraht диаметром в 0,05 мм. Доволен. Форму заказывал на bleigussformen
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 667 |
![]() | Вчера посетили | 2975 |
![]() | На этой неделе | 667 |
![]() | Всего посетили | 16731527 |