^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

01 июнь 2016 12:40 #381 от Kilot
Kilot ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Для чего палочку брал?
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
01 июнь 2016 12:59 #382 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Для форельки ,я видал в работе у Валтора мне понравилась.Да и бюджетный вареант :fich:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Vikki, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, Boni1971
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 00:11 #383 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: Для форельки ,я видал в работе у Валтора мне понравилась.Да и бюджетный вареант :fich:

Привет, Александр! Уверен, что тебе понравится ;) его обкатывать. Главное, чтоб форелька бойкая ловилась. Когда выводить рыбу будешь - посматривай на китайца и радуйся как он отрабатывает :) .
Я своим китайцем уже 2 раза рыбачил и очень доволен - за такие деньги он просто идеален. Заказал вторую палочку для друга.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, heide, Александр, Skorpion, Andrej74, aleksej.keller.71@mail.ru
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 10:09 #384 от Kilot
[quote

Когда выводить рыбу будешь - посматривай на китайца и радуйся как он отрабатывает :) .
[/quote]

Вроде правила форума немного поменялись?Можете и ссылку сюда кинуть? Ну и пару слов ещё добавить можете?Что там за кольца например? Я к тому что написать в описании можно что угодно....Что там на самом деле?А видео есть где нибуть рекламное?Как эта палочка в работе?
Спасибо сказали: alexb, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 10:46 #385 от ssm
ssm ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Запрещено оставлять ссылки на коммерческие ресурсы.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 12:08 #386 от Kilot
Что то я запутался у вас...То что изначально запрет на товары на других сайтах был все знают. Но вроде совсем недавно САМ. Вадим где то писал
ребята,что бы нам тут было интересней жить,теперь можно давать ссылки на магазины,где. ТОЧНО нет таких товаров как у нас в магазине....И ли я не так ,не то,не там читаю?
Спасибо сказали: alexb, heide, Vikki, ssm, Alex, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 15:08 #387 от Alex
Alex ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

ssm пишет: Запрещено оставлять ссылки на коммерческие ресурсы.

Сергей, ты не совсем прав:
читать ЗДЕСЬ
Это же не реклама, а человек просит поделиться информацией. Да и китайские сайты не конкуренты немецким. Почти никакой защиты прав потребителя, долгий срок доставки и т. д. ... Я лично копеечные вещи покупаю в Китае, а если нужно что то подороже, то лучше у немецких продавцов купить. Или вообще еду в магазин, там хоть пощупать можно... ;)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Boni1971
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 15:22 #388 от ssm
ssm ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Алекс, возможно моя информация устарела. Нужно подождать, что напишет Вадим.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Alex, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 16:29 #389 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Для китайской палочки купил я катушачку :klass теперь комплект :klass

Теперь можно тестировать обновы :klass отчёт будет после рыбалки :klass
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, w.o.w.a.79, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Skorpion, ВальтерБ и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
02 июнь 2016 18:12 #390 от Vadim
Vadim ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Друзья,читайте правила:все ссылки на любые магазины у нас запрещены,только с разрешения администрации.
Ссылку с форума,которую выставил alex5400,я писал в самом начале существования нашего форума.Модераторы должны тратить кучу времени,чтобы проверить,есть аналогичный товар или нет.Поэтому было решено запретить любые ссылки.Пишите их в личку.
Это уже обсуждалось на нашем форуме десятки раз.Поэтому в правилах форума стоит,что обсуждение правил форума приводит к автоматическому бану.
Друзья,потратьте пять минут своего времени и один раз прочитайте правила,все вопросы отпадут. lilix-fishing.com/94-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%...B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Спасибо сказали: alexb, KR, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Alex, Александр, Skorpion и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2409
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе41687
Всего посетилиВсего посетили22078930

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.