^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

30 дек 2016 22:00 - 30 дек 2016 22:01 #611 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

sviktor1961 пишет: У меня есть весь комплект, но я ни как не могу его разловить!
Не получается, а может не верю в эту приманку!

Как написал Алексей:"Игра блесёнок не размашистая, но весьма интересная".

Виктор, при следующей встрече возьми их с собой и дай мне погонять. И если пословица "дуракам везёт" верна, то получишь обратно уже разловлненные:laugh: А какого цвета у них подложки? Может нужно их подогнуть маленько?

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
31 дек 2016 00:21 - 31 дек 2016 00:27 #612 от ВальтерБ

ВальтерБ пишет:
Виктор, при следующей встрече возьми их с собой и дай мне погонять. И если пословица "дуракам везёт" верна, то получишь обратно уже разловлненные:laugh: А какого цвета у них подложки? Может нужно их подогнуть маленько?

..блин, сколько раз я зарекался, что не буду итерпретировать в текст или устную речь свои мгновенно возникшие мысли и/или эмоции - ведь либо оЧепяток наделаешь, либо вещи не своими именами назовёшь. Как пример: "дуракам везёт" - это поговорка, а не пословица! B) ..теперь засну спокойно:laugh: .. реабилитировался.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Skorpion, Andrej74, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
31 дек 2016 11:39 - 31 дек 2016 11:40 #613 от SexySvin
SexySvin ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

sviktor1961 пишет: У меня есть весь комплект, но я ни как не могу его разловить!
Не получается, а может не верю в эту приманку!

Как написал Алексей:"Игра блесёнок не размашистая, но весьма интересная".

Мне игра данной блесны на медленной проводке напоминает падение гранул (пелетса), которыми, по словам многих рыболовов, кормят форель и она к нему "привыкла". У меня эти блесны пару раз выстреливали именно по пассивной рыбе на медленной проводке на грани сваливания. Ну и конечно плюс данной блесны это ее отношение массы к площади, что очень важно например на Rødekro Fiskepark, где размеры озера большие а глубина до 12 метров. Я ими не всегда ловлю, но иногда выручают. Ну и плюс цена китацев позволяет иметь их в арсенале на всякий случай.
П.С. Подложка покрашена как и вся блесна.

Алексей
Спасибо сказали: виктор, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
04 янв 2017 18:31 #614 от Andrej74
Andrej74 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем доброго вечера,сегодня получил несколько посылок,хочу похвастаться:fich:

С уважением, Андрей
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, sviktor1961, heide, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
04 янв 2017 20:50 #615 от Nikita
Nikita ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет, в начале недели получил пополнение к моим блёснам.
Всем удачной рыбалки!
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Александр и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 янв 2017 07:20 - 05 янв 2017 07:23 #616 от ВальтерБ

Andrej74 пишет: Всем доброго вечера,сегодня получил несколько посылок,хочу похвастаться:fich:

Андрей, эта для отвесного блеснения. На проводке почти не работает. Вернее совсем не...B) Зато летит далеко:laugh: Можно попробовать на глубоких водоёмах, с подтвичиванием.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, sviktor1961, Vikki, ssm, Alex, Александр, Skorpion и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 янв 2017 08:38 #617 от SexySvin
SexySvin ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Andrej74 пишет: Всем доброго вечера,сегодня получил несколько посылок,хочу похвастаться:fich:

Отличные блесны, тоже недавно их получил, а на прошлых выходных уже разловил. Те что двухцветные вообще бомба.

Алексей
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Александр, Skorpion и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 янв 2017 12:49 - 05 янв 2017 12:51 #618 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет и ещё раз с новым годом!
Получил посылочку в который были блёсенки,весом 2,7 грамм и даже красивые.

Всем привет. :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42 и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 янв 2017 14:39 #619 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет, вот сейчас как-то так:cheer:
жду ещё посылочки с блёснами.

Всем привет. :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Catcher, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Andrej74 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 янв 2017 15:42 #620 от login
login ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Привет Skorpion!!!! Можно поинтересоваться:Где такую кучу крючков приобрел?
Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Skorpion, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4597
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43875
Всего посетилиВсего посетили22081118

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.