^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

26 янв 2017 11:39 #641 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Пришёл шнур 0.2PE-4lb-1,8kg, 0.3PE-6lb-2,7kg, на первый взгляд, всё отлично!
Как будет себя вести, увидем в процессе ловли!

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, login, Siwirin, heide, Vikki, ssm, Alex и ещё 8 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
26 янв 2017 19:01 #642 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет!Получил посылочку с воблерами теперь комплект,держись Судак. :woohoo:
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki, ssm и ещё 10 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
28 янв 2017 18:44 #643 от Andrej74
Andrej74 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет,получил сегодня три посылки:)

С уважением, Андрей
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki, ssm, Alex и ещё 6 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
31 янв 2017 16:04 #644 от sphynx
sphynx ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет , вот и я получил от Александра Прокофьева блёсна . Теперь ждём мая , чтобы их погонять .

Виктор
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, alik, login, sviktor1961, heide, Vikki, Александр и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
31 янв 2017 20:35 #645 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем Привет! Сегодня получил свою DAIWA -чку для форельки и NANOFIL-чик для клыкастых Судачков
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, login, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki, ssm и ещё 8 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
01 фев 2017 19:45 - 01 фев 2017 19:47 #646 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Привет, друзья!
Немного пополнил запасы колебла.
Благодаря Оле приобрёл блёсенки от SV Fishing Lures. Ещё около десятка блёсен взял у Игоря Гринберга, а так-же несколько блёсен от Геннадия Кузьменко приобрёл на последней встрече ( на фотке лишь одна из них).

Верхний ряд - блёсна SV Fishing. Самая правая - подарок от Андрея на последней встрече в Январе. Нижний ряд - блёсна от Игоря и одна от Геннадия.

Вот ещё несколько, на мой взгляд перспективных, китайцев. Крючки снял. Поставлю хорошие.

НХНЧ!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, Garchelkin, login, sviktor1961, Siwirin, heide и ещё 8 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
02 фев 2017 22:02 - 02 фев 2017 22:03 #647 от Garchelkin
Garchelkin ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Пришли мои обновки, неделю ждал пока соберут заказ. Мои надежды были на сумку в основном, но... не оправдались!!! ((( Эх Meiho такой уж китай!!! Попозже выложу обзор с фотами и мыслями, на тему: "В погоне за длинным евро", а пока сумка едет обратно к продавцу.

Вложенный файл:
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Siwirin, heide, Vikki, ssm, Alex, Александр, Skorpion и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
02 фев 2017 23:41 #648 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
..... А вот я своими новыми Meiho доволен ну прямо ооочень!!!
Надоели сумки.... Какой-то в них постоянный беспорядок.... Как насчёт порядка будет теперь - время покажет...))))

Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm и ещё 8 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
03 фев 2017 09:21 - 03 фев 2017 09:34 #649 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
@Siwirin Привет, Александр! На работе через мобильник не смог разглядеть, что-за подставка для палок на ящике? Разнесённая какая-то..? Вот теперь всё стало ясно :). А что-за цветные коробочки в самом ящике, что они как родные тудЫ вошли?

И да, привет друзья!
Такая обновка у меня тоже недавно появилась. Ящик нравится, хоть на воде с ним я ещё ни разу не был. Пытаюсь увеличить его функциональные способности, но дальше наклеек пока не особо продвинулся:laugh: . Ну ещё укоротил до минимума держатели петель для плечевого ремня. Иначе они не принимали с первого раза "верную" позицию при быстром подъёме ящика одной рукой за плечевой ремень. Есть у меня желание пришпандорить на заднюю стенку ящика снаружи эластичный карман-сетку, что в салоне Мерседесов с пассажирской стороны на туннеле закреплены. Благо есть доступ к ним и крепёжному материалу в разных цветах. Сверлить дырки в ящике для крепления сетки не хочется, поэтому заказал специальный клей для полипропилена (PP) из которого ящик изготовлен. Этот материал иначе никаким клеем не возьмёшь - проверено личным и профессиональным опытомB)

MfG!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, login, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki и ещё 7 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
03 фев 2017 12:10 - 03 фев 2017 12:12 #650 от Siwirin
Siwirin ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Вальтер, коробочки эти у меня уже очень давно....

И таки да, встали как родные.)))
Они ведь тоже Meiho.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, login, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2442
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе41720
Всего посетилиВсего посетили22078963

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.