^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

15 март 2017 05:55 #681 от Дима
Дима ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

я как любитель исключительно Daiwa,наконец-то купил эту катушку от Schimano, смотрю каждый второй с ней ловит.. даволен, но должен сказать покрутив и повертев её мне показалось что моя Daiwa Freams по плавности и легкости хода намного приятнее, но будем как говориться посмотреть )) надеюсь на следующей нашей встрече обкатаю!
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, login, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр и ещё 5 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 март 2017 09:36 #682 от Vadim
Vadim ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Дима,катушка хорошая,не пожалеешь!!!
Спасибо сказали: alexb, Vikki, ssm, Александр, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
17 март 2017 21:22 - 17 март 2017 21:29 #683 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Вечер добрый!
Почти всю зиму я искал дорогую, средне-дорогую и совсем не дорогую палку для моих условий ловли.
Выбирал долго. Очень долго...
Заранее составлял список деталей из больше чем 10-ти пунктов, которым эта палка должна соответствовать.
Сегодня приехали 4 палки из очень не дорогого сегмента:
-DAM Whisler UL-Jig 260cm 3-15g
-Kogha Mad Wasp 270cm 2-18g
-Abu Garcia Venerate 274cm 5-25g
-Daiwa Megaforce Jiggerspin 260cm 3-18g

Быстрый осмотр-потряс в условиях закрытого помещения и вечернего освещения особых недостатктов не выявил, но вот Abu скорее всего поедет обратно. Уж больно она дубовая, на первый ощуп-потряс, а дубовых палок у меня и так достаточно. Хотя в этой длинне и нет ни одной такой.... ...
Остальные три палки, скорее всего, останутся. Не смотря на примерно одинаковые характеристики - все они очень разные, но в руку легли :P .
Утро вечера мудреннее - окончательные выводы буду делать, после того, когда покидаю грузики у себя в огороде или на нашем деревенском футбольном поле.

PS Осматриваю, проверяю, щупаю всё это. Собираю, потряхиваю эти палки и постоянно мысли вслух, мол эта хороша тем, а эта хороша этим...
Жена всё это из кухни наблюдает и спрашивает: -А они дорогие?
Я: -Да нет.
Она: -Ну и оставь их себе все.
Я: -:P :P :P
PPS Просто она ещё не знает, что мне к этим палкам ещё и катушки са-а-а-авсем не дешёвые нужны :laugh:

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, __EXSTREME__, login, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Andrej74 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 март 2017 21:31 #684 от ВальтерБ
Ещё фотки.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, __EXSTREME__, heide, Vikki, ssm, Vital42, Andrej74, kokon, norgefishing
Тема заблокирована.
17 март 2017 21:37 #685 от ВальтерБ
И в заключении сего еще несколько детализированных фоток.
Спасибо за внимание!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, __EXSTREME__, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Andrej74, kokon и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 март 2017 21:59 - 17 март 2017 22:03 #686 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Тоже взял себе DAMовскую такую же для своего порта на днях. Только короче:)

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, kokon
Тема заблокирована.
18 март 2017 06:57 #687 от Klang
Klang ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Дайва однако может пожаловаться на этот Whisler.
Напомнило время когда появились магнитофоны типа Patasonik и тому подобное
Спасибо сказали: Vadim, Vikki, Александр, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
18 март 2017 17:52 #688 от ВальтерБ

Klang пишет: Дайва однако может пожаловаться на этот Whisler.

Нифига не понял... Какое отношение может иметь Daiwa к фирме DAM и её палке Whisler UL-Jig???

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, ssm, Andrej74, lenne42, kokon
Тема заблокирована.
18 март 2017 19:20 - 18 март 2017 19:42 #689 от ВальтерБ
Думал-подумал, и решил, что из четырёх палок - Abu и Daiwa поедут обратно, а DAM и оса останутся. Не из-за цены! Все палки дешёвые. Оса (Mad Wasp) останется благодаря не плохому бланку, дизайну ручки, моей любимой форме колец и офигенному салатово-перламутровому цвету:P :laugh: . А DAM очень схож с Дайва и строем, и расстановкой колец, и вклеенной вершинкой.. Но.. Катушка крепится удобно и сидит прочно. Очень. Даже без перетягивания зажимного кольца.
Дайва - отличная палка, но катушкодержатель хлипкий, и как бы я его не затягивал даже лёгкая катушка шатается вправо-влево относительно оси удочки. Это нервирует...
АБУ - это такая палка-выдиралка с тестом до 20 грамм. Уверен, что тест значительно занижен. А для больших приманок 15-20-25 грамм я ещё морально не созрел. Более того - я даже предыдущую ступень в 5-15 грамм ещё не прочувствовал так, чтоб с "понятием" остаться. ;)

Вот. Тоже купил этот шнурок. От первых потрогов-пощупываний остался о-очень доволен:) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42, Александр и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
18 март 2017 20:12 - 18 март 2017 20:14 #690 от Klang
Klang ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

ВальтерБ пишет:

Klang пишет: Дайва однако может пожаловаться на этот Whisler.

Нифига не понял... Какое отношение может иметь Daiwa к фирме DAM и её палке Whisler UL-Jig???

Самое прямое.
Была палка Daiwa Whisker для многих знаковый брэнд, как минимум очеянь популярный.
Появляется DAM Whisler - если дайвовское название имеет смысл, то DAM звукоподражание.
В общем некрасиво
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Andrej74, lenne42, kokon
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• tsepalov

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2560
Вчера посетилиВчера посетили7335
На этой неделеНа этой неделе9895
Всего посетилиВсего посетили22400428

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.