^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

09 апр 2017 19:12 - 09 апр 2017 23:37 #711 от ACHOYAN
ACHOYAN ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
мой новый kairiki
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, heide, Vikki, ssm, Александр, Andrej74, lenne42 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
12 апр 2017 13:29 #712 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет.
Вот и я обновил свою коллекцию

Всем привет. :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, heide, Vikki, ssm, Alex, Александр, ВальтерБ, Дима и ещё 7 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
12 апр 2017 14:41 #713 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Сегодня прикупил флюрик :) мне он нравиться уже больше года им пользуюсь :klass
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, heide, Vikki, ssm, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon, sphynx и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
12 апр 2017 14:53 #714 от Alex
Alex ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: Сегодня прикупил флюрик :) мне он нравиться уже больше года им пользуюсь :klass

Саня это не флюрик! ;)
Спасибо сказали: alexb, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon, Boni1971, norgefishing, ro.al
Тема заблокирована.
12 апр 2017 15:18 #715 от Александр

alex5400 пишет:

Александр пишет: Сегодня прикупил флюрик :) мне он нравиться уже больше года им пользуюсь :klass

Саня это не флюрик! ;)

А он мне нравится :P
Спасибо сказали: alexb, Alex, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon, Boni1971, norgefishing, ro.al
Тема заблокирована.
12 апр 2017 16:06 #716 от Alex
Alex ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Это я просто для информации...
Если узлы держит, то всё нормально.:klass
Спасибо сказали: alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon, Boni1971, ro.al
Тема заблокирована.
12 апр 2017 16:26 #717 от Александр

alex5400 пишет: Это я просто для информации...
Если узлы держит, то всё нормально.:klass

Для меня он на все % подходит :blink:
Спасибо сказали: alexb, Alex, ВальтерБ, Andrej74, lenne42, kokon, Boni1971, norgefishing, ro.al
Тема заблокирована.
13 апр 2017 20:17 #718 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет :peace
Сегодня всё-же приобрёл спиннинг (Favorit Arena bis 3,5 g) особое спасибо Юрий очень помог :klass
Был сегодня в магазине Уссат и приобрёл
Шнур для своей катушке (sufix 0,04 bis 2,8 kg) купил блесну (Volme 1,5g) и огpомное спасибо Олександру при выборе шнура:klass
Остался всем очень доволен :piwo :) :)

Всем привет. :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, __EXSTREME__, login, heide, Vikki, ssm, Vital42 и ещё 7 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
15 апр 2017 16:04 #719 от hardbait
hardbait ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Не много чебурашек для Норвегии
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, __EXSTREME__, heide, ssm, Vital42, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
15 апр 2017 17:44 #720 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Вопросы по поиску подсака для ареа-ловли решены.
Я несколько месяцев подряд детально исследовал содержимое многих онлайн-шопов германии по этому поводу. Но, к сожалению, всё это либо не соответствовало моим запросам, либо цена была не реально завышена.
Два дня назад, случайно зайдя в довольно-таки большой магазин Baltic-Kölln в порту города Heiligenhafen, я уже издалека заприметил в дальних рядах товаров то, от чего мой взгляд уже не отрывался даже во время лавирования между покупателями, рядами и полками с товарами. Вот именно то, что я желал. Цена тоже устраивает 33€.
Общая длина 132 см, в сложенном состоянии 81,5 см. Это получается, что длина "головы" более 50 см. Ширина "головы" около 41 см.
Вес: -на вскидку мне показалось, что эта силиконово-резиновая сетка намного легче, чем те, что есть у моих друзей.
Производитель/продавец фирма SPRO.

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, login, max777, heide, Vikki, ssm, Alex и ещё 7 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4011
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43289
Всего посетилиВсего посетили22080532

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.