^ Наверх

Наши обновы !!!!!!!!!

03 окт 2013 23:00 #181 от w.o.w.a.79
w.o.w.a.79 ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Trout Hunter пишет:

Всмысле денги тратить?

Ну и это тоже:laugh: А ввобще имел ввиду, отношение к рыбалке и снастям:klass :klass

Всё Андрей, я подсел на спиннинг, скорей-бы уже немецкий шаин получить.

Да я то знаю все рыбные места! просто рыба их не знает
Спасибо сказали: Vadim
Тема заблокирована.
03 окт 2013 23:12 #182 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Да Володь, спиннинг это сила:klass Поздравляю с диагнозом:piwo Болезнь хоть и не излечимая но не смертельная:fich:
Тема заблокирована.
03 окт 2013 23:18 #183 от w.o.w.a.79

Trout Hunter пишет: Да Володь, спиннинг это сила:klass Поздравляю с диагнозом:piwo Болезнь хоть и не излечимая но не смертельная:fich:

:laugh: :klass :piwo

Тема заблокирована.
04 окт 2013 09:26 #184 от sander
sander ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Trout Hunter пишет: Ну Володя, серьёзно ты взялся за это дело:piwo

меня заинтересовали сумки для воблеров и катушек.. хранится наверно лу4ше будут, 4ем в коробках, а вот нас4ет быстро поменят воблер в темноте при но4ной рыбалке . не знаю володя , 4еркани свои осчусчения по поводу сумок для воблеров плз
Тема заблокирована.
04 окт 2013 10:44 - 04 окт 2013 10:45 #185 от w.o.w.a.79

sander пишет:

Trout Hunter пишет: Ну Володя, серьёзно ты взялся за это дело:piwo

меня заинтересовали сумки для воблеров и катушек.. хранится наверно лу4ше будут, 4ем в коробках, а вот нас4ет быстро поменят воблер в темноте при но4ной рыбалке . не знаю володя , 4еркани свои осчусчения по поводу сумок для воблеров плз

Плус уже в том ,что воблеры не цепляютца тройниками друг за друга, троиники вставляютца в спецальные прорезы, что тебе даёт быстро поменять воблер. Также в сумки есть 5 не больших карманов для мелачовки.:klass

Тема заблокирована.
06 окт 2013 20:41 #186 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
w.o.w.a.79
Без обид,дело конечно хозяйское,поэтому только совет насчет первой сумочки от Дайва(где на фото у тебя в ней джиг головки),этими сумочками(у меня их три и разных размеров)пользуюсь уже года три наверное(они изначально предназначены для хранения блесен с безбородочными крючками)так вот по началу сам навтыкал туда блесен с обычными крючками,все удобно и здорово,но резина(или пеноплен)в который они втыкаются начинает очень быстро приходить в негодность(рвется бородками крючков),а у джиг головок бородки не чета крючкам на блесенках 00-1 размера,так что можно сумочку быстро "убить".Когда перешел на безбородочные крючки проблем нет,они так не врут.А в целом очень удобная и практичная вещь для блесен,особенно меньшего размера(удобно брать с собой в боковые карманы,когда отходишь от основного места или вообще вышел налегке).
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, w.o.w.a.79, login
Тема заблокирована.
08 окт 2013 10:31 #187 от w.o.w.a.79

Starlej22 пишет: w.o.w.a.79
Без обид,дело конечно хозяйское,поэтому только совет насчет первой сумочки от Дайва(где на фото у тебя в ней джиг головки),этими сумочками(у меня их три и разных размеров)пользуюсь уже года три наверное(они изначально предназначены для хранения блесен с безбородочными крючками)так вот по началу сам навтыкал туда блесен с обычными крючками,все удобно и здорово,но резина(или пеноплен)в который они втыкаются начинает очень быстро приходить в негодность(рвется бородками крючков),а у джиг головок бородки не чета крючкам на блесенках 00-1 размера,так что можно сумочку быстро "убить".Когда перешел на безбородочные крючки проблем нет,они так не врут.А в целом очень удобная и практичная вещь для блесен,особенно меньшего размера(удобно брать с собой в боковые карманы,когда отходишь от основного места или вообще вышел налегке).

Starlej22 всё нормально, не каких обид нету, тоже уже понял. Была идея токая, что-бы джигголовки не гремели в коробках, но как вы и написали, сумка для этого не идеальна.

Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, Starlej22
Тема заблокирована.
08 окт 2013 12:05 #188 от w.o.w.a.79

w.o.w.a.79 пишет:

Starlej22 пишет: w.o.w.a.79

Starlej22 всё нормально, не каких обид нету, тоже уже понял. Была идея токая, что-бы джигголовки не гремели в коробках, но как вы и написали, сумка для этого не идеальна.

Я последний раз, когда с ребятоми в Голанндию ездил, в 5 утра с 3 этажа спускался, такой СОБАЧИЙ ВАЛЬС был в подъезде.

Тема заблокирована.
09 окт 2013 17:01 #189 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Мой подарок от клуба "LILIX"(Как просили кидаю фото)
Еще раз спасибо за отличные приманочки:klass

Спасибо сказали: Vadim, Vakula, Vagif, w.o.w.a.79, Цыган
Тема заблокирована.
10 окт 2013 12:04 #190 от Vagif
Vagif ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Получил сегодня долгожданную посылку. ... Посылка из Японии:) :) :)

Вложения:
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12879
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37524
Всего посетилиВсего посетили22074767

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.