^ Наверх

Наши обновы !!!!!!!!!

29 окт 2013 19:53 #211 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
На вид не плохие :klass 1/0 для меня маловаты, а побольше размеров нет там где ты заказывал?
Тема заблокирована.
29 окт 2013 20:29 - 29 окт 2013 20:35 #212 от sicross
sicross ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Других размеров нет, я эти тоже все скупил, 1/0 по ширине поддева как раз на 2мм. больше чем чубураха 30гр. Я пользую чебурахи до 25гр а если больше нужно то только паравозом, просекает куда лучше чем одна чебурах на 30гр., все что выше по весам нужно от 3/0 покупать, но найти сложно. только в России в нищенской германии такого нет. На украинских форумах только плюсы по этим крючкам а в России только Игл Глав(одни из лучших крючков), но тут вообще некупить такие.
На фото Игл Глав 3/0 с чебурашкой 46гр.
Тема заблокирована.
29 окт 2013 21:33 #213 от kostjan
kostjan ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Жень,звиняюсь,а зачем столько колечек?
Тема заблокирована.
29 окт 2013 21:52 - 29 окт 2013 22:03 #214 от sicross
sicross ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Костя, с 2-ми колечками игра намного лучше любой силиконовой приманки а колечко к которому привязан поводок из струны просто не сняли.
Базовая оснастка: чебурашка 2-а заводных колечка размер номер 8(покрепче) и силиконка на двойнике. % сходов минимален и то редко.
Вообще, это делается если сядеть трофейная рыбка(а такая может в любой момент клюнуть), соответственно и сама снасть, палка. катушка и шнур тоже мощьные должны быть, я не лутролайтовик, не мое это. Палка злая ехтра фаст, катушка 5000 шнур фаер брайд 0.23(20lb - минимум) иногда ловлю на 0.28 и .0.35 по обстоятельству. Я уже писал так что курц повторюсь, с толстым шнуром можно поставить груз намного тяжелее чем нужно в этом месте и соответственно закинуть приманку можно дальше, толстый шнур за счет своей парусносте в воде делает падение и проводку намного интересней нежели тонкий. ИМХО и не только мое.
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 10:51 #215 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Потихоньку готовлюсь к следующему форелевому сезону. Вот пару обновок. Огромное спасибо Вагифу за помощь в приобретении этой "красоты" :piwo

Вложения:
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 13:07 #216 от Vagif
Vagif ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Андрей,супер !!!
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 16:26 #217 от Окунь
Окунь ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Андрей, меня ты уже Файнтайл заразил! Хочу хочу

Если я без рыбы, надо хотябы классную палку :-):klass
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vagif
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 17:45 #218 от __EXSTREME__
__EXSTREME__ ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Палка супер и колечки видно тоже обалденные!!!! Поздравляю с покупкой
Спасибо сказали: Trout Hunter
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 18:23 #219 от Vakula
Vakula ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Поздравляю Андрей
палочка что надо..

.......Major Craft FOREVER.....:klass

.....Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.....
Тема заблокирована.
04 нояб 2013 19:09 #220 от Rudi V
Rudi V ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Андрей с новым инструментом тебя!
Шикарно!:klass :klass

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили12877
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37522
Всего посетилиВсего посетили22074765

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.