- Сообщений: 210
- Репутация: 27
- Спасибо получено: 1155
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Делал также, но использовал форель вместо судака и заменил шпинат обжаренными до полуготовности кружочками картофеля. Получается очень вкусноRuslan пишет: Рецепт подробно на пакетике написан. Их не перепуптаешь " Лакс с шлагсане" от маги или кнор. Вкратце: 1 судак после чистки и разделки нарезается на балыки по 4 см шириной и укладывается в емкость типа гусятницы. 1 пакетзамороженного шпината за 39 сентов тудаже 2 баночки шлагсане и 1 пакетик "лакс ...." немного соли можно добавить, хотя специи в пакетике есть. Все в разогретую духовку на мах температуру. Как только закипит, сразу на 150 град. (чтобы медленно кипело но не брызгало). Через 30 мин все готово.
![]()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет. Да конечно. Особенно в летнее время делаем это довольно часто непосредственно во время рыбалок с ночевками на леща ну или когда форельки порядком наберется.Руслан, а горячим копчением занимаешься?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
можно использывать мелко дроблённую кукурузу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5489 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 30266 |
![]() | Всего посетили | 16404199 |