^ Наверх

Crazy Fish

18 мая 2015 22:29 #1 от Vadim
Vadim создал тему: Crazy Fish
Друзья,предлагаю в этой теме выставлять любые материалы о продукции фирмы Crazy Fish:видеофильмы,статьи,фотографии,свои отчёты и впечатления.......
Одновременно объявляю конкурс:Кто выставит наибольшее количество полезной информации об этой фирме в этой теме в конце года,после подведения итогов,получит приз-10 пачек силиконовых приманок от Crazy Fish.
Смелее,Друзья!!! :welcome
Спасибо сказали: виктор, Misha Muzikant, Tofik, login, sviktor1961, Valentin, черный, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 мая 2015 23:02 #2 от Viktor[Alex]
Viktor[Alex] ответил в теме Crazy Fish
CRAZY FISH POLARIS



CRAZY FISH VIBRO WORM



CRAZY FISH VIBRO FAT 2


После появления форумов и возможностей оставлять комментарии стены общественных туалетов стали значительно чище.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Misha Muzikant, Tofik, login, sviktor1961, Valentin, heide, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 07:58 #3 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Crazy Fish















Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, ssm, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 08:21 #4 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Crazy Fish










Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, ssm, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 08:41 #5 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Crazy Fish
CRAZY FISH Scalp Minnow

SCALP MINNOW – очень активный виброхвост. Прекрасно работает на медленных проводках благодаря мягкости силикона. Форма тела приманки так же способствует её активной игре, и имеет ряд преимуществ для оснастки офсетными крючками. Это позволит с успехом её использовать в завалах с корягами!!! Прицел приманки направлен на щуку, судака и крупного окуня. Производится SCALP MINNOW в 4 аттрактантах - рыба, жареная рыба, креветка и чеснок.

CRAZY FISH Vibro Worm

VIBRO WORM - самый универсальный виброхвост. Становится незаменимым если цель охоты - окунь, некрупная щука, судак. А может порадовать и такими неожиданными трофеями как карп, карась или лещ! Позволяет применять все возможные типы проводок, так как благодаря своей мягкости включается в работу уже в момент падения в воду! Съедобные свойства приманок «Crazy Fish» ещё больше увеличивают их эффективность благодаря аминокислотам и протеинам, содержащимся в аттрактантах. А широкий спектр запахов позволит подобрать ключик к самой капризной рыбе! VIBRO WORM производится в 5 аттрактантах - анис, рыба, жареная рыба, креветка и чеснок!

CRAZY FISH Active Slug

ACTIVE SLUG – универсальная приманка, которая отлично зарекомендовала себя при ловле окуня, судака и щуки! Не отказывалась от неё и мирная рыба! Благодаря своему вытянутому телу может использоваться как пассивная приманка, а твистерный хвостик соблазнит хищника на активных проводках! Приманка не раз спасала в моменты угасания клёва рыбы, соблазняя осторожных хищников медленными извиваниями у дна. Этому способствуют и аттрактанты, в которых выполнены ACTIVE SLUG – анис, рыба, жареная рыба, креветка и чеснок!

CRAZY FISH Powertail

POWERTAIL – твистер с утяжелённым хвостом! Это способствует увеличению частоты его колебаний, что часто позитивно сказывается на клёве рыбы! Позволяет использовать его на любых монтажах, от классики до отводных оснасток. А благодаря высокочастотной игре даёт возможность обловить самые мелкие участки водоёма, проводя приманку над ковром травы на медленной скорости!!! Насечки на его теле создают дополнительные колебания в воде и увеличивают площадь поверхности излучения аттрактанта!!! Приманка создана для ловли щуки, судака и окуня, и производится в 4-х аттрактантах - рыба, жареная рыба, креветка и чеснок!

CRAZY FISH Vibro Fat

VIBRO FAT – это виброхвост, оптимально подходящий для ловли щуки, судака, окуня и сома. Благодаря вырезам на теле он идеально подходит для оснащения офсетными крючками и ловли в трудных местах. Также на теле приманки есть отверстия для оснащения вольфрамовыми или свинцовыми гвоздиками, что поможет раскрыть потенциал приманки в большей степени! VIBRO FAT имеет довольно большой и тяжёлый хвост, благодаря чему активно играет на любой скорости проводки и соблазняет рыбу с большого расстояния!!! Приманки производятся в 4 аттрактантах - рыба, жареная рыба, креветка и жареный чеснок, что позволит Вам подобрать наиболее подходящий вариант для нацеленной охоты за хищником!

CRAZY FISH Nano Minnow

NANO MINNOW – микро виброхвост, с очень тонким и подвижным телом! Идеально подходит для ловли окуня, но не откажутся от него ни щука ни судак. Не редкость и поимки мирной рыбы на Nano minnow. Отлично работает на минимальной скорости проводки и не смотря на своё тонкое тельце этот малыш выдерживает не одну яростную поклёвку рыбы! NANO MINNOW производится в 4 аттрактантах- анис, рыба, жареная рыба и креветка, что позволяет подобрать наиболее удачный вариант для нацеленной охоты за предполагаемым хищником

CRAZY FISH Polaris

POLARIS – одна из лучших пассивных приманок! Благодаря геометрии тела приманки в воде она совершает невероятно реалистичные движения, напоминающие насекомое, личинку или червя. Достаточно легкого импульса кончиком спиннинга и приманка оживает!!! Её игра соблазняет практически всех наших рыб, как хищных так и мирных! Но особенно POLARIS будет незаменим при охоте на окуня! Приманку можно использовать как на классическом монтаже с джиг головкой, так и на шарнире или отводном поводке. Приманка производится в 5 аттрактантах - анис, рыба, жареная рыба, креветка и жареный чеснок, и даёт возможность подобрать цвет и запах в соответствии со вкусами капризного хищника

CRAZY FISH Cruel Leech

CRUEL LEECH - это приманка, имитирующая самую распространённую добычу любой рыбы - червя! Она обладает максимально-реалистичной и аппетитной игрой всем телом, напоминающей пиявку, как на пульсирующих, так и на равномерных проводках!!! Также она вызывает интерес у рыбы, даже находясь в неподвижном состоянии лёжа на дне, и, не смотря на свой маленький размер, может соблазнить даже довольно крупную рыбу!!! Всё это благодаря аттрактантам, которые используются во всех приманках CRAZY FISH! CRUEL LEECH существует в 4-х аттрактантах - анис, креветка, чеснок и кальмар, что даёт возможность подобрать не только оптимальный цвет, но и запах для конкретного водоёма и его обитателей.

CRAZY FISH Tipsy

TIPSY - это соблазн, мимо которого не проплывёт даже самый сытый и вялый хищник!!! Этот слаг относится к классу пассивных приманок и раскрывает все свои возможности на рывковых проводках, соблазняя не только хищную, но и мирную рыбу!!! TIPSY остаётся привлекательным и на паузах, неподвижно лёжа на дне, проявляя все прелести «съедобного силикона»! Всё это благодаря аттрактантам, которые используются во всех приманках CRAZY FISH! TIPSY производится в 4-х аттрактантах - анис, креветка, жареный чеснок и кальмар, что даёт возможность подобрать не только оптимальный цвет, но и запах для конкретного водоёма и его обитателей.

CRAZY FISH Whitebait

WHITEBAIT – малыш, который должен порадовать любителей ловли изящными снастями в весовом диапазоне от 0,35 до 1 грамма! Эта приманка имеет длину 21 мм и подразумевает оснащение мормышкой. WHITEBAIT – пассивная приманка с прогонистым телом и шариком утяжелителем на конце, который призван осуществлять микроколебания на пульсирующих проводках!!! Форма тела приманки позволит ей делать рыскающие движения на рывочках удилищем и напоминать убегающего малька или личинку насекомого, а насечки на туловище создадут дополнительные «шумы» в воде. Также эти рёбрышки увеличивают площадь излучения аттрактанта из приманки. Цветовая гамма из наиболее популярных цветов, светящихся в ультрафиолете, и «съедобность» самого силикона позволят с уверенностью рассчитывать на реакцию со стороны предполагаемого объекта охоты. А им может стать совершенно любой вид «ультралайтовой» рыбы, обитающий в водоёме! В упаковке 20 приманок двух контрастных расцветок. Один цвет светлый, а другой тёмный. Это позволит более удачно подобрать приманку в зависимости от условий прозрачности воды, освещённости акватории или цвета воды и дна.

CRAZY FISH Angry Spin

ANGRY SPIN – универсальная приманка твистер. Может применяться в трудных условиях, когда надо провести приманку над травой на медленной скорости или вести ловлю весами, не превышающими грамма! В то же время приманка осталась очень упругой и устойчивой к механическим повреждениям от жадных атак потенциальной добычи. Не редко ANGRY SPIN приносит неожиданные поимки мирной рыбы, особенно весной. А в самых мелких размерах его с успехом можно использовать для целенаправленной ловли краснопёрки, леща или карася. ANGRY SPIN 2” создан для ловли мерного окуня, щуки и судака средних размеров. Как и все приманки CRAZY FISH он обладает съедобными свойствами и производится в двух аттрактантах – креветка и кальмар. Аттрактант и гранулы соли внедрены в состав силикона, благодаря чему приманка не теряет своих съедобных свойств даже после длительного использования! Цветовая гамма точно подобрана из наиболее уловистых расцветок, руководствуясь опытом наших спортсменов, и подходит для ловли в разнообразных условиях по водоёмам всей Европы.

CRAZY FISH Crayfish

CRAYFISH – это имитация рачка, который является объектом охоты не только хищной, но и мирной рыбы. Его тонкие клешни и боковые лапки начинают соблазнительно двигаться при малейшем импульсе кончиком удилища. А лучшие расцветки и аттрактанты CRAZY FISH делают его неотразимым для окуня, щуки и судака.

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, Valentin, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 08:49 - 19 мая 2015 08:54 #6 от черный
черный ответил в теме Crazy Fish
Отчёт сокомандника Андрея Бабурова

9-10 мая состоялся Открытый Кубок Днепропетровской обл. по ловле хищной рыбы спиннингом с берега 2015г. Место проведения – Днепропетровская область, , канал Днепр-Донбасс. г.Перещепино. После тренировок выбрали для себя ловлю с ближней дистанции на пассивные приманки и со средней дистанции на активные приманки. Лучше всего работали Polaris 2” и Tipsy в цвете оливка и ультрафиолет, Nano Minnow 1,6” и Angry Spin 1” в тех же цветах.

В первом туре ловил всё время с ближней дистанции, использовал два типа удилищ: рокфиш 1гр+Polaris 2”, и параболик 0.5гр+Angry Spin 1”. Масса поклёвок, куча сходов,под берегом густая трава,в которую и заплывал хитрый перещепинский окунь. Один из них даже возомнил себя щукой и сошел «на свече». В общем, как-то не заладилось у меня с окунями в первом туре, и с результатом 95гр я занял 14 место в зоне В. Чёрный с результатом 579 гр. 3й в зоне С, Ромка наковырял 236гр.,заняв 8е место. 7е командное место. Ещё есть шанс...надо работать. В перерыве между турами организаторы приготовили свою фирменную Днепропетровскую уху, respect и уважуха. Как всегда организация на высоте.

Залив курино-судачьим бульоном чёрные мысли: «подставил команду, якорь, и всё такое», перевязал флюр и в бой. В стартовом секторе с первых забросов удалось поймать 2х бонусных окуней общ.весом 109гр, потом перемещаясь добрал ещё 15ти граммовыми 150гр. И с результатом 259гр. занял 5е место в зоне, отстав всего на 1гр от 4го места)).

Рома 10й в зоне С.

Коля 8й с результатом 205гр, (7е место 207гр, 6е место 217гр.).

Не много улучшились, всё решится в 3м туре. Я иду в С, Рома в В, Колюня в А.
Стартую в 6м секторе, жадно клюёт бычок, перемещаюсь, планомерно облавливая свободные сектора, где-то в середине зоны ушел от нуля. Так я к концу часа добрёл до конца зоны,где оказался свободен 1н полу сектор №25. В крайнем секторе №26 активно клевал окунь на ближней дистанции, у меня же поклевок не было.Перевязываюсь на 5гр вольфрам+Nano Minnow 1,6” в «лохе» и первый полосатик грамм так на 15ть отправляется в баклажку. Кое как вымутил ещё 2х... финиш часа. Следующий старт в секторе №13. Узнав результаты часа, принимаю решение «мчать» в конец зоны. Как оказалось я такой не один))) и дружной компанией ФРСХО, не ломая спиннинги и ноги, направились в сектора 25-26. Там оказались свободными 2а полу сектора, и мне снова удалось встать в полу сектор 25го сектора. Жека Труков встал в полусектор 26го сектора, а Тимур Билан, по нелепой случайности,прибежав первым, пытался занять уже занятый сектор 26(в котором, кстати, не было поймано ни одной рыбы за 3 часа),и ,соответственно, вынужден был покинуть нашу компанию. С первых забросов Жека начинает пороть окуней на лёгкий вес, я же решил продолжать ловить на 5гр, сменив лишь приманку на Polaris 2” оливкового цвета. Мне удалось взвесить 136гр. Жеке 240гр. Крайний полусектор зоны С явно бонусный,стабильно выдаёт рыбу в каждом туре, в каждом часе. Третий старт в 21м, макаю приманку и перемещаюсь в 26й. Заветный полу сектор свободен!!! Ничего не меняя продолжаю ловить на 5гр+Polaris 2”. 5 окуней общим весом 79гр в 3м часе не плохой результат, и с общим весом 307гр. я занимаю 1е место в зоне. Чёрный рвёт зону С, Ромка 15й.

По итогу наша команда CRAZY FISH Харьков заняла самое обидное 4е место, не много не дотянув до призов. Коля 5й в личном зачете, окунь на 13гр во втором туре уплыл вместе с медалью...Напряженная борьба, интрига до самого конца,прекрасная организация турнира. На канал Днепр-Донбасс хочется приезжать снова и снова... Огромное спасибо организаторам турнира, судейской бригаде,всем участникам за бескомпромиссную борьбу. Ещё раз поздравляю победителей и призёров соревнований.
Отдельные слова благодарности спонсорам нашей команды ТМ CRAZY FISH за предоставленные приманки.

нано джиг
watsapp +380954080941
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, Tofik, sviktor1961, Valentin, heide, ssm, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 09:32 #7 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Crazy Fish

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739
Вложенный файл:


Спасибо сказали: Vadim, виктор, sviktor1961, Valentin, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 12:23 #8 от ssm
ssm ответил в теме Crazy Fish

черный пишет: Отчёт сокомандника Андрея Бабурова

Николай, огромное спасибо за отчёт! Очень много чего полезного можно почерпнуть для себя. Почаще бы читать подобное.
Есть несколько вопросов, не знаю где их задать. Напишу тут:
5 гр. это чтобы достать окуня на дистанции или из каких-то других соображений?
параболик 0.5гр+Angry Spin 1” это для мормодроча в слоях или для нано джига? Не читал нигде, что в нано используются активные приманки тоже.
Вы ловили на ближней дистанции наноджигом? У меня в траве ничего не получается.

Спасибо!

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Tofik, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 12:51 - 19 мая 2015 13:15 #9 от черный
черный ответил в теме Crazy Fish
Там написано-0,5грамм,я ловил под ногами.Наноджиг-ловля со дна.С опытом и у Вас всё получится.В нано используются любые приманки,только техника ловли отличается.По мормодрочу ни чего не могу сказать,дрочем не занимаюсь.
Для ясности-на соревнованиях люди ловят тем что считают в данный период времени оптимальным для улучшения результата,это зависит от многих факторов,совсем не многие ловят от начала до конца турнира какой то одной техникой ловли,всё происходит от ситуации,чем большими техниками ловли Вы владении тем выше результат.Хотя лично я не менял технику и тактику на данных соревнованиях ловил только наноджигом т.к. был уверен в правильности выбранного мною стиля.Мне не хватило всего 13грамм(одного окушка) чтобы оказаться в призах..Все ловили джигом,с другого берега канала,мало у кого получалось ловить под ногами,был выбор или джиг или нано..естественно я выбрал второе о чём конечно совершенно не жалею))

нано джиг
watsapp +380954080941
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Tofik, ssm, ВальтерБ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2015 13:04 #10 от ssm
ssm ответил в теме Crazy Fish

черный пишет: Там написано-0,5грамм,я ловил под ногами.

Имел ввиду приманку Андрея Бабурова - 5гр+Polaris 2”.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Tofik, черный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дни рождения

  • Agne
  • alex58 1 день
  • Ferschalov 3 дн.
  • shimano 3 дн.
  • Игорёк 3 дн.
  • Ренат 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили254
Вчера посетилиВчера посетили6548
На этой неделеНа этой неделе21479
Всего посетилиВсего посетили9047438

Вход на сайт

Запомнить меня