- Спасибо получено: 144
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вот как раз на одере по красноперке и окуню работет просто на ура олна вертушка, работала... размер 1 или2 проводиш прямо рядом с пучком водорослей на границе срыва , я ей даже на рейне ловил красноперок с ладошку.. попробую выложить фото . Когда дома буду, а воопще у нас есть старый канал, иак там на определенные цвета клюет значительно эффективнее при одинаковых условиях.. приманках, так что по окуню яб цвет со счетов совсем не сбрасыввл, судак может быть, а то что касается золотого , скажу просто , дает много света и как дополнительный раздражитель тоже может сиграть роль. То что касаеться Мюрановских вертушек,. У меня их просто гора была, но не знаю почему, работала всего1 модель и один размер но всегда хорошо, может руки мои не под мюран сделаныСудак пишет: Привет Сергей, на Одере жерех хватает окунёвые контрастные вертушки, Kastmaster в польше не встречал , придется покупать в германии
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1119 |
![]() | Вчера посетили | 7233 |
![]() | На этой неделе | 8352 |
![]() | Всего посетили | 18157280 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.