- Спасибо получено: 174
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пока тут почитай: lilix-fishing.com/index.php/forum/31-%D0...B5%D0%BD%D1%82%D1%8Bsw1ss пишет: + вопрос попутно-чтобы ловить в Нидерландах,нужно покупать некую лицензию,да?
С ув., Леонид!
привет. не вдаваясь в подробности да разрешение на ловлю рыбы ВиС- Пас-- оно действует много где , Но не везде.. есть ограни4ения по размеру и коли4еству рыбы, которую можно брать.. в определенное время запрет на ловлю определенных видов. Купить можно во многих рыболовных магазинах в германии , голандии или по интернету. - действует до 31 декабря 24. 00 вроде : стоит скоко не помню) вроде 36 евро..sw1ss пишет: Прошу прощения за новую тему(не знал,в какую лучше написать,решил сделать чуточку проще)
В общем волею судьбы оказался я в NRW, в городе Бохум.С рыбалкой в Германии,насколько я понял,всё весьма сложно..
Вот хотелось бы выбраться как-нибудь,половить на спиннинг (самое адекватное,я так понимаю,съездить в Голландию). Сам с Москвы,оч много ловил в городе,много и трофеев и всего интересного,поэтому вопросов в ходе рыбалки будет самый минимум
Если кто-то может как-то помочь,посодействовать или взять с собой-буду крайне рад и признателен любой информации. С транспортом пока беда,на колёсах буду через пару недель только.
+ вопрос попутно-чтобы ловить в Нидерландах,нужно покупать некую лицензию,да?
С ув., Леонид!
есть запрет на искуственные приманки .. поймал отпусти класная идеология . но как нови4ку в нордреин вестфален сразу скажу .. власти просят брать бы4ка домой.. у нас его в прошлом году было слишком много.. как в етом пока не ос4утилsw1ss пишет: Спасибо за оперативный ответ! Тему изучил,в целом всё понял!
Но всё-таки тяжеловато решиться на первую рыбалку в другой стране без коллег,одному
Поэтому если вдруг кто-то возьмёт на хвоста-буду крайне рад,все расходы пополам,естественно!
P.s что касается ограничений-мне интересна рыбалка по принципу поймал-отпусти )
Vikki пишет: Леонид пишет
Если кто-то может как-то помочь,посодействовать или взять с собой-буду крайне рад и признателен любой информации. С транспортом пока беда,на колёсах буду через пару недель только.
+ вопрос попутно-чтобы ловить в Нидерландах,нужно покупать некую лицензию,да?
С ув., Леонид!
Леонид,
Голландскую лицензию можно купить через интернет или в ближайшем к месту рыбалки магазине рыболовных снастей.
Лицензии подразделяются на Kleine VisPas ( спортивная рыбалка по принципу поймал-отпусти) и VisPas (улов взял с собой кроме охраняемых видов рыб). Ловля на живца (рыба, моллюски, ракообразные) запрещена. Правила ловли , включая разрешение на ночную рыбалку, и возможные ограничения определены для каждого водоема.
Выбрать интересующий водоем и ознакомится с правилами на www.visplanner.nl , лицензии и общие положения на www.sportvisserijnederland.nl . Купленная лицензия действительна с момента продажи. Лицензии активно проверяет полиция, речная и сухопутная, и рыбнадзор. Могут проверить и улов. Чем лучше погода, тем тщательнее.
Я живу в s-Hertogenbosch, до Мааса и исск.озера Зандмеер рукой подать. Если сможете добраться до Nijemegen - то могу подхватить в выходные. Рыбачу по олимпийскому принципу - главное участие.
А где жили в Москве?
Ольга
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 463 | |
Вчера посетили | 8269 | |
На этой неделе | 463 | |
Всего посетили | 20291415 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.