- Спасибо получено: 192
Это уже далеко за болевым порогом по ценеKlang пишет: St. croix Legend до 17,5 граммов в реальности по забрасываемому весу наверху имеет 25 граммов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Есть у меня одна палка этой марки - 3-15 брал для крэнков. С удовольствием пользуюсь. Есть опыт конкретно по этой? Что у нее со строем?DeepX пишет: Недорогой бланк и недорогие компоненты: то можно сразу удочку купить недорогую и не плохую.
Savage Gear Bushwhacker XLNT 2 2,13 m/ 10-30g или 2,13m /15-40 g
Это еще уметь надо... Я б, может, и попробовал, но лучше тренироваться на кошкахKlang пишет: Я имел ввиду не какой- то бланк, а упоминавшийся St.Croix до 17 граммов.
Время от времени они появляются в распродаже с уценкой процентов на тридцать- сорок. То есть бланк порядка 130- 140 евро, комплект колец Fuji sic полтинник, плюс недорогая пробка и держак - в сумме получится в районе 200 евро. Готовая палка стоит за триста.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1616 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 40894 |
![]() | Всего посетили | 22078137 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.