^ Наверх

Вопросы экспертам!

07 мая 2015 19:15 #551 от Vadim
Vadim ответил в теме Вопросы экспертам!

ssm пишет: На нескольких видео по твичу видно, что воблеры хранятся в коробочках с примонтированном поводком. Какие плюсы?
Спасибо.

Когда воблеров было у меня поменьше,я тоже ложил их в коробку с поводками и на то были свои причины.Я старался ловить на суспендинги (зависающие в толще воды).Идеальных воблеров с нейтральной плавучестью не бывает:одни медленно тонут,другие медленно всплывают.
К каждому воблеру я подбирал поводок из гитарной струны,который подходил к его плавучести,делал его максимально зависающим в определённом горизонте.
Когда коллекция воблеров разрослась,делать это стало просто не реально. :)
Спасибо сказали: виктор, O.K., alexb, Tofik, Valentin, Vikki, ssm

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

07 мая 2015 21:27 - 07 мая 2015 21:42 #552 от O.K.
O.K. ответил в теме Вопросы экспертам!

ssm пишет: Подскажите, кто разбирается, можно ли твичить дипы с берега, или они только для лодки? Затарился ими хорошо так, а ловить не выходит. Вернее ловить выходит, а вот вытащить их нормально нет - зарываются у берега.
Спасибо!

О том , что deepoвые воблеры можно ( а и в некоторых случаях нужно) твичить уже ответили. Хотел немного сказать о другом. Знаю, что среди deepoвых воблеров наибольшей популярностью пользуются суспендеры или тонущие модели и конечно не без причины. Но скажу лично за себя и свой опыт. Моими любимыми в этих свойствах являются плавающие модели. Объясню почему. На паузе всплывающий воблер проявляет тот же эффект, что и тонущая резиновая приманка. Разница только в том, что они работают в разных направлениях, резинка сверху вниз (поднятие), плавающий воблер снизу вверх (всплытие). Но принцип и эффект практически одинаковый.... :klass

O.K.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, Vikki, ssm

25 мая 2015 15:41 #553 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Вопросы экспертам!
Интересно вот есть ли сайты в Германии и Голландии с картами глубин. Не те сайты что показывают уровень воды в тот или иной день, а именно карты с участками водоемов и глубинами.

Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Valentin

25 мая 2015 16:02 #554 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!

Anubis пишет: Интересно вот есть ли сайты в Германии и Голландии с картами глубин. Не те сайты что показывают уровень воды в тот или иной день, а именно карты с участками водоемов и глубинами.

www.netzangler.de/tiefenkarten-gewaesseratlas-01/
Спасибо сказали: Vadim, Viktor[Alex], виктор, alekc, Tofik, Alex_, sviktor1961, Valentin, Artem, Vikki

26 мая 2015 10:37 - 26 мая 2015 10:37 #555 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
Вот ещё для любителей морской рыбалки :

www.nv-pedia.de/ :fishing:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alekc, sviktor1961, Valentin, heide

13 июнь 2015 23:50 - 14 июнь 2015 23:18 #556 от Sudak 2302
Sudak 2302 ответил в теме Вопросы экспертам!
Нужна помощь.Второй день рою интернет ищу такие твистеры,помогите найти,может кто ловит на них,и где можно купить.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Catcher

14 июнь 2015 01:22 #557 от Alex
Alex ответил в теме Вопросы экспертам!
Сама снасть называется Forellenschlepper в eBay большой выбор.
А твистеры такие я видел в Askari в Lüdinghausen, но это было с пол года назад...
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, sviktor1961

14 июнь 2015 09:53 #558 от Sudak 2302
Спасибо,меня интересуют именно такие твистеры в ибее не нахожу уже голова кружится от них.
Спасибо сказали: виктор

16 июнь 2015 12:09 #559 от Sudak 2302

Sudak 2302 пишет: Нужна помощь.Второй день рою интернет ищу такие твистеры,помогите найти,может кто ловит на них,и где можно купить.

Так помощи я и не получил.Неужели из 5000 тысяч посетителей за сутки не кто не покупал такие твистеры.В Аскари я не нашёл.Жду дальнейшей помощи.
Спасибо сказали: виктор

16 июнь 2015 14:48 #560 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Вопросы экспертам!

Sudak 2302 пишет:

Sudak 2302 пишет: Нужна помощь.Второй день рою интернет ищу такие твистеры,помогите найти,может кто ловит на них,и где можно купить.

Так помощи я и не получил.Неужели из 5000 тысяч посетителей за сутки не кто не покупал такие твистеры.В Аскари я не нашёл.Жду дальнейшей помощи.

Именно такой твистер вообще вижу впервые

Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили7153
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе46431
Всего посетилиВсего посетили22083674

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.