- Спасибо получено: 49622
Когда воблеров было у меня поменьше,я тоже ложил их в коробку с поводками и на то были свои причины.Я старался ловить на суспендинги (зависающие в толще воды).Идеальных воблеров с нейтральной плавучестью не бывает:одни медленно тонут,другие медленно всплывают.ssm пишет: На нескольких видео по твичу видно, что воблеры хранятся в коробочках с примонтированном поводком. Какие плюсы?
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ssm пишет: Подскажите, кто разбирается, можно ли твичить дипы с берега, или они только для лодки? Затарился ими хорошо так, а ловить не выходит. Вернее ловить выходит, а вот вытащить их нормально нет - зарываются у берега.
Спасибо!
Anubis пишет: Интересно вот есть ли сайты в Германии и Голландии с картами глубин. Не те сайты что показывают уровень воды в тот или иной день, а именно карты с участками водоемов и глубинами.
Именно такой твистер вообще вижу впервыеSudak 2302 пишет:
Sudak 2302 пишет: Нужна помощь.Второй день рою интернет ищу такие твистеры,помогите найти,может кто ловит на них,и где можно купить.
Так помощи я и не получил.Неужели из 5000 тысяч посетителей за сутки не кто не покупал такие твистеры.В Аскари я не нашёл.Жду дальнейшей помощи.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 7153 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 46431 |
![]() | Всего посетили | 22083674 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.