^ Наверх

Вопросы экспертам!

13 апр 2016 15:06 - 13 апр 2016 15:42 #891 от ssm
ssm ответил в теме Вопросы экспертам!
Слава, у нас в ферайне во время нереста (с 15 января по 1 мая) разрешено использовать только безбородые крючки при ловле на искусственные приманки.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Слава, Александр, ВальтерБ, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 апр 2016 09:57 #892 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Вопросы экспертам!
Добрый день!

Требуется совет экспертов - как "вылечить" нерабочую колебалку.

В моей скромной коллекции колебалок есть несколько, которые ну никак не хотят стабильно работать ни при какой скорости проводки.
Например, эта парочка:

-блёсенки очень хорошие на внешкий вид и покрытие качественное. Вес с крючком и карабинчиком ровно 3 грамма. Но у них нет стабильной игры ни на спинке, ни на ребре - они просто хаотично рыскают и даже уходят в штопор. Выбрасывать жалко.....

Но одно решение я всё-таки нашёл: -сначала подсадил на крючёк биненмаден и игра улучшилась, затем подсадил небольшой твистер и блёсенки заиграли стабильно, но постоянно использовать твистер не хочется.

Вопрос: -стоит, ли оперить одинарники у этих (-и других) колебалок, для стабилизации игры??? Или есть другое решение этой проблемы?
Буду благодарен за любые советы ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Andrej74

14 апр 2016 10:49 - 14 апр 2016 10:52 #893 от ssm
Возможно производитель это и закладывал изначально? Не всё, что кажется нам правильным, анимирует рыбу к поклёвке.
А по оперению: многие пишут, что не жалетельно оперять лёгкие блёсна, так как теряется весь замысел производителя.

п.с. а ты не пробывал, как ведёт себя блесна в потоке воды? Почему спрашиваю: у меня есть блёсна, к которым не как не мог подобрать игру, пока не прочитал рекомендации для использования производителя. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :)

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, ВальтерБ, Andrej74

14 апр 2016 11:00 #894 от ВальтерБ
Привет, Сергей!
Да какой тут "замысел производителя" - это же кЕтайцы (Yacuma от gt-bio) :laugh: ;) .
А вот на течении стоит попробовать. Спасибо за совет! :klass

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Andrej74

14 апр 2016 11:08 #895 от ssm
Вальтер, ты зря такого мнения о китайцах. В плане что-то быстренько скомуниздить и нашлёпать копий им равных нет. Поэтому ищи с чего сделана реплика и почитай назначение.
А вот кстати gt-bio, если я не путаю ничего, даже копированием не занимается. У них свой модельный ряд.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, ВальтерБ, Andrej74

14 апр 2016 11:14 #896 от Vikki
Vikki ответил в теме Вопросы экспертам!
ВальтерБ,
Сережа SSM прав - чем качественнее приманка, тем более она узкоспециализирована и работает в условиях, прописанных в рекомендациях производителя. Если не особенно дружишь с английским языком - то скинь название и характеристики блесны, я посмотрю для чего ее рекомендуют.
Спасибо сказали: Vadim, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

14 апр 2016 11:20 #897 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
Ну в плане скомуниздить GT Bio ни чем не отличаются от других китайцев, у них тоже есть блёсна(копии) других брендов, например таких, как Water Land(WL) "Gater" и другие.
Спасибо сказали: Vadim, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

14 апр 2016 11:30 #898 от Vikki
Ролики GT-Bio по проводке своих блесен
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74

14 апр 2016 11:33 #899 от ВальтерБ

Vikki пишет: ВальтерБ,
Сережа SSM прав - чем качественнее приманка, тем более она узкоспециализирована и работает в условиях, прописанных в рекомендациях производителя. Если не особенно дружишь с английским языком - то скинь название и характеристики блесны, я посмотрю для чего ее рекомендуют.

Спасибо, Оля! :peace
Пойду на восточный рынок описание искать. С аГлицким разберусь сам ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, Andrej74

14 апр 2016 11:46 - 14 апр 2016 11:47 #900 от Vikki
Вальтер,
Страничка производителя с рекомендациями , ищи свою блесенку
gtbio.gmc.globalmarket.com/products-grid-1-38.html
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Александр, ВальтерБ, Andrej74

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4572
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43850
Всего посетилиВсего посетили22081093

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.