Ed пишет: Зачем в водить новичков в заблуждение? Для микро и нано джига, не каждая катушка средней ценовой категории подойдет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет:
Ed пишет: Зачем в водить новичков в заблуждение? Для микро и нано джига, не каждая катушка средней ценовой категории подойдет.
Ну раз уж начал, то не сочти за труд, потосетуй те которые подойдут в средней ценовой категории![]()
В твоем случае работает одно правило. Покупаешь к рождеству копилку, с января с каждой зарплаты кидаешь в нее полтос, и к сезону 3 сотни на комплект наберешь.Илья Муромец пишет: Понятно. Значит с микроджигом пока повременю до лучших времен.
Вальтер,я выбираю толщину флюрокарбонового поводка для форели в зависимости от толщины основной,плетённой лески.Нет смысла ставить толстый флюрокарбон,если основная плетёнка 0,1PE.Чаще всего использую 0,14-0,16 мм.ВальтерБ пишет: Разьясните, пожалуйста, какой поводок лучше поставить на воблер для форели, а какой на щуку, судака, окуня. Я до сих пор пользовался только стальными поводками в оплётке. Да, они крепкие, но мне кажется, что они "крадут" игру приманки и отпугивают осторожных хищников.
Многие пользуются флюорокарбоновыми поводками - это то-же самое, что и Hard-Mono???
Как лучше крепить такой поводок к приманке - вязать напрямую к воблеру за колечко или при помощи карабина за колечко?
Или вообще удалить заводное колечко и вязать напрямую к воблеру?
Какова должна быть длина поводка?
Годится ли флюрик для ловли судака, щуки, окуня или жереха?
Ещё читал, что используются самодельные поводки для воблеров из гитарной струны. Думаю, что они сгодятся на крупного зубастого хищника.
Кто пользовался такими?
Нужны ли они при ловле форели?
И как лучше крепить к воблеру, чтоб игра не терялась?
Могу подождать ваших советов-ответов до следующего года.
Заранее благодарен. Вальтер.
Vadim пишет: ........................
........................
Это только мои наблюдения,возможно они не совпадают с Вашими.С уважением отношусь к любым мнениям,свои никому не навязываю.
С уважением,Вадим.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 7072 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 46350 |
![]() | Всего посетили | 22083593 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.