^ Наверх

Вопросы экспертам!

22 янв 2016 16:32 #711 от ssm
ssm ответил в теме Вопросы экспертам!
В разных землях и даже ферайнах по разному. У нас с 15 января по 1 мая запрет на ловлю щуки и судака. На спиннинг в это время разрешено ловить только на маленькие приманки и безбородые крючки - и то у нас это помоему всего 2-й год как разрешили.

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, roshik1

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 янв 2016 16:39 #712 от alexb
alexb ответил в теме Вопросы экспертам!
В Гамбурге с 1 января по 15 мая запрет на судака и щуку, а у нас в ферайне щуку можно ловить уже 1 мая.
Спасибо сказали: Vadim, ssm, roshik1

22 янв 2016 17:08 #713 от roshik1
roshik1 ответил в теме Вопросы экспертам!
Да, хоть так. А у нас в Бельгии запрет с 1 января до 4 июня. Купил отловочный, думал порыбачу, теперь 4 месяца хоть с ума сходи. Грустно. Запретна всего хищника.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm

22 янв 2016 18:20 #714 от BLeF
BLeF ответил в теме Вопросы экспертам!
А ты Прав............. :woohoo:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, roshik1

22 янв 2016 19:14 #715 от AK-47
AK-47 ответил в теме Вопросы экспертам!
Да это резкий скачок. Но как я заметил с 1010 до 1016 самое хорошее давление.

22 янв 2016 19:18 #716 от AK-47
NRW судак с 1 апреля по 1 июня запрет Щука толи 15 февраля по 1 мая( точно про щуку не уверен)

22 янв 2016 19:38 - 23 янв 2016 09:41 #717 от Nikita
Nikita ответил в теме Вопросы экспертам!

Artem79 пишет: Привет всем :piwo Скажу чесно форель ни разу не ловил :( :fish2: Основная рыбалка щука судак окунь :ribak: И што такое кочевать с дешовых снастей к нармальным B) И когда жена узнаёт скоко стоят некоторые воблера не розговаривает пол дня :whistle: Но есть маленькое но пережая в Германия оставил всё на сохранение родствиникам, а приехал через 8 месецов забрать собаку и остальные вещи мои все чемоданы, палки, катушки ищезли вдруг беследно :S теперь всё начинаю с полного нуля. Щас всё в кучу машыну нада роботу только нашол Ребята большое всем спасиба за советы и понемание :piwo :klass :peace

Артём, у SPRO (Gamakatzu) есть хорошая бюджетная палочка - Trout Master Spinning - от 3 до 10 грамм. Блeсна 1,6 г можно метров на 25 свободно бросать. У меня 2 метровая, я доволен, Палки в категории повыше пока не для моего кошелька))). Для платника побольше я бы взял 2,4 метровую. На странице спро можешь посмотреть детали.
Где купить могу скинуть в личку.

Удачи!

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, max777, ssm, Artem79, ВальтерБ

22 янв 2016 20:02 #718 от Artem79
Artem79 ответил в теме Вопросы экспертам!
Буду рад за ссылку :piwo :peace
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ

22 янв 2016 21:53 #719 от AK-47
Да четыре месяца без Судака?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Artem79

23 янв 2016 09:24 #720 от sander
sander ответил в теме Вопросы экспертам!
то, 4то касется цвета плетенки.. я могу дать совет по каналу и окуню.. не по платнику... забудь про яркие цвета .. ставь зеленую или белую .. крайний вариант бардово красная. но не не яркая, а затемненная .. у спайдера есть такие..те, кто рыба4ит на рейне в большинстве меня не поддержут коне4но .. и я соглашусь с ними, но на канале поверь мне разницу сразу заметиш:=) я целый год пробегал с дропшотом по ДЕК и ДХК и под конец стабильно ловил и судака и окуня .. одной из проблем был имено цвет плетённой лески ... если только у тебя поводок не 3 метра =) как бы так..

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6383
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45661
Всего посетилиВсего посетили22082904

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.