- Спасибо получено: 330
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья, у тебя вопросы какие то все неправильные.Судак пишет: сколько по вашему личному опыту должен стоить нормальный спининг?
Честно говоря мне такие производители не известны, но есле речь о каких-то малоизвестных немецкий фирмах, то могу лишь предположить, что модели рассчитаны на ловлю на живца, которая более не относится к спиннинговой. Собственно и понятия "немецкий" спиннинг для меня не существовало до того, как перед названием фирмы Cormoran не появилось слово Daiwa.koscha пишет: ...Некоторые производители вместо верхнего и нижнего теста указывают оптимальный бросковый вес.
Судак пишет: ....сколько по вашему личному опыту должен стоить нормальный спининг?
sviktor1961 пишет:
Сюрприз прийдёт позже, в виде чека за оплату транспортировки!
А в какие годы они были популярны? Я не так давно тряс палку от этого производителя и слово "культовая" из уст его владельца тоже проскользнуло. Видимо, это было слово-кодировка в рекламе, которое стало передаваться из уст в уста.Klang пишет: Понятие "немецкий" по отношению к Спортексу имеет смысл в том....
Вообще спортекс, который был культовой палкой для своего времени, остановился в развитии и морально устарел, хотя остался весьма дорогим.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1636 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 40914 |
![]() | Всего посетили | 22078157 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.