^ Наверх

Отчёты о рыбалке-отчет за февраль 2013

01 фев 2013 00:07 #1 от Trout Hunter
Ну что, поехали..... Жду февральских отчётов:fishing:
Тема заблокирована.
03 фев 2013 18:28 - 06 фев 2013 15:57 #2 от Vadim
Всем привет.Сегодня мы с Виктором были на Зорпэзее с 8 и до 15 ти.





Рыбу нашли около 12 часов.Вернее не рыбу, а более удачливых коллег на лодке с согревающим душу названием " Крым".



Пока мы искали рыбу, они таскали одну за одной.Спросив у них разрешения, заякорились рядом. Нам тоже не много досталось. Виктор поймал четыре сига,а я семь.



Но рыба была не крупная, 20-25 см.



Лишь один сиг был на тридцать см.



Около двух часов поднялся очень сильный ветер.Якорь не мог удержать лодку и мы были вынуждены выплыть на берег. Но это не страшно. Главное ,сезон по ловле сига открыт. Виктор вообще в первый раз ловил сига. Рыбалкой остались довольны! А как успехи у вас Друзья?
Вложения:
Спасибо сказали: Trout Hunter, Johny_KoT, виктор, O.K.
Тема заблокирована.
06 фев 2013 20:16 #3 от Nikolaj54
Вот и настал день и мы с свояком в дороге ,погода не радует но деваться не куда.Прибыли ,заселились подъехали еще двое с Баерна (680км)
Утром отправились на кутер нас было 6 человек ,сильный ветер с дождем 5-6 баллов .Кутор и нас кидало как г..... в проруби
На 30 метров кеп не пошел,и вот первая стоянка,удар и кто -то с 20метров не хочет выходить на верх .Немного старание и приличный
экземпляр на палубе


Другой заброс и опять ,удача.Ну дела пошли , переход ,пустые протяжки,еще парочку доршей взяли на на твистерок подвешенный выше пилки

другой клюнул на понтон 21,также подвешенный выше пилки.У свояка работала белая пилька с желтой спинкой




Клев был где то до 11 -11,30 а потом как отрезало,дождь не прекращался,наболтались до тошно тиков ,даже вечером еще кружилось.

Второй день принес нам ветер плюс снег.Зайдя на кутор( нас было 11человек), и увидев старика в фуражке с сигарой во рту,настроение сразу пропало :angry: Капитану надо было в Гамбург
и он с братом уехал а этот дедок повел нас по безрыбьем местам :hike: К обеду ветер стих и волнение было меньше.С рыбой :fishing: на 11 человек 8 штук :bait:

Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, виктор, Ruslan71, O.K., Sarbas
Тема заблокирована.
06 фев 2013 20:50 #4 от Trout Hunter
Ну молодцы, Николай:klass А я никогда не решусь на морскую рыбалку, тут на простой лодке если весь день посижу то к концу дня как чумной, а там такие волны, порыгать я могу и дома:sick:
Тема заблокирована.
06 фев 2013 21:01 #5 от Ruslan71
Коля нормальный отчет:klass . Только вот усталость чувствуется:) :) видать там вас и вправду покидало, хотя на фотках волна вроде бы и не сильная.
Я так понял из отчета, что ты уже мой подарок (пантоновскую резину) даже разловить успел. Ну ка колись, какой из трех цветов сработал?
Спасибо сказали: Vadim
Тема заблокирована.
07 фев 2013 15:53 #6 от Nikolaj54
Руслан немного приврал не Понтон 21 а вот это



Они почти одинаковые
Спасибо сказали: Vadim, O.K.
Тема заблокирована.
09 фев 2013 18:00 - 09 фев 2013 18:20 #7 от Vadim
Всем привет ! Был сегодня с Виктором на озере Grafenmühle.Сам попросил Андрея написать о нём и сам пожалел об этом. Приехали туда в 5-30. Была уже очередь где-то человек 30. Путёвки начали продавать около семи. Двадцать пять евро с рыла. Народ всё прибывал и прибывал. Когда подошли к воде ,то увидели,что всё озеро по периметру метров 20-25 от берега покрыто льдом.




Чистая вода была только по середине, где работали насосы. На рассвете выплыл работник на лодке. Поплавал вдоль берега ,покачался в лодке,пустил волну.Лёд вроде бы разбился,но через пол часа опять всё замёрзло. Многие рыболовы собрались и уехали домой.Шлеповать не было ни какой возможности.Да и на стояка ловить было проблематично.Вода залила лёд.Забрасываешь приманку,ждёшь поклёвку,а когда начинаешь вытаскивать,обнаруживается,что она лежит на льду,а не у дна.Наши ребята ходили смотрели как запускают рыбу. Вместо обещанных 250 кг ,запустили максимум 100 кг. Рыбаков было тоже человек 70. Так что всё " по честному" - на человека по 1,5 кг приблизительно. Вместо обещанных монстров- форель - 1-2,5 кг. Лишь несколько экземпляров было по 5 кг максимум. В результате Виктор поймал одну лаксфорель на 1,64 кг.



Я поймал одну золотую форель на 1 кг.





Большинство рыбаков вообще ничего не поймали. Лишь один сосед поймал одну золотую форель и три лаксфорели 1-2,5 кг. Ему просто повезло, он с самого начала занял место на участке безо льда.



Озеро растаяло только к обеду, а залив так и остался затянут льдом. В 14-30 мы поехали домой - не солоно хлебавши. Получается как в поговорке :нас е.....ут , а мы крепчаем. Друзья, не повторяйте наших ошибок!!!
Вложения:
Спасибо сказали: Trout Hunter, виктор, Ruslan71, AP-16, O.K., Sarbas
Тема заблокирована.
17 фев 2013 21:55 - 17 фев 2013 21:59 #8 от Rudi V
Несколько слов о сегодняшней рыбалке! Место то же(реин),действующие лица те же-я да зять.
После перерыва в 3 недели(короткие вылазки на канал для снятия зуда не считаются) на воду хотелось неимоверно,поэтому решили стартовать уже в 6.30.Решить то решили, но вставалось ох как тяжко-причина тому спиритус-виний которого вдоволь откушали на праздновании 18-ти летия моего сына в суботу.Но мы то народ стойкий тем более к рыбалке готовы в любом состоянии!
На воде были примерно в половину восьмого и уже минут через 15 мой напарник отметился первым 50см хвостом

.Начало было положено,а отставать от зятя мне ну никак нельзя ,у нас с ним своеобразный кубок наций,никогда мы позади Польши не стояли!Поэтому позабыв свою головную боль я сосредоточился и...бамс есть..начинаю вываживать-х.. сход.Чуть позднее я всё же взял одного ростом что-то около 45,

быстрое фото рыбульки в воду и дальше

.Из за куста слышу-Ку..ва сначит у зятя тоже сход.
Часам к 10 выглянуло солнце ,заметно потеплело и у меня одна за другой две поклёвки сначала зачётный окунь затем небольшой судачок



.Зятёк тоже поднапрёгся и выдернул одного .Было ещё по одному сходу у каждого и затем поклёвки прекратились.В 13.30 решили перебраться на другое место.Меня снова начал одолевать бодун поэтому работал я без особого энтузиазма, да и по хвостам я был впереди ,зять же продолжал энергично прочёсывать дно участка на котором мы были.И взял ещё одного пятидесятого и один сход.


Короче боевая ничья! В половине шестого решили закругляться двинулись к авто.
Такой вот интересный солнечный денёк был у нас!

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Вложения:
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, Ruslan71, O.K., Anatoly, lionel
Тема заблокирована.
18 фев 2013 11:03 #9 от Vadim

Rudi V пишет:
......Короче боевая ничья! В половине шестого решили закругляться двинулись к авто.
Такой вот интересный солнечный денёк был у нас!



Привет Виктор!
Поздравляю, отлично отрыбачили. Поймали только на Понтоновскую резину или на другую тоже???
Тема заблокирована.
18 фев 2013 19:09 #10 от Rudi V
ПриветВадим! Вода ещё мутновата поэтому работали только яркие приманки.С утра пока было пасмурно у меня были поклёвки на Fox rage а у зятя на Illex красных тонов.После того как показалось солнце работал только оранжевый .У меня в этом цвете был KEITECH а у зятя Awaruna

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Спасибо сказали: Vadim
Тема заблокирована.

Дни рождения

  • BLeF 1 день
  • Danila18 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4283
Вчера посетилиВчера посетили8526
На этой неделеНа этой неделе46582
Всего посетилиВсего посетили8364192

Вход на сайт