^ Наверх

Отчёты за март 2017 года

18 март 2017 21:46 #41 от Vital42
Vital42 ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Вадим , воблеры вчера и сегодня молчали. Сначало я тоже кидал воблеры, затем поставил крупную жёлто-зелёную блесну, так как река в том месте широкая. И у самого берега удар, блеснул пузом и ушла.
Поставил блесну поменьше, оранжевую с сиреневой подложкой. На первом же проводке удар , свечка и ещё одна.... И уже у подсака ещё одна , прямо в подсак.....
Спасибо сказали: Vadim, heide, Vikki, ssm, Andrej74, lenne42, norgefishing

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 март 2017 22:29 #42 от login
login ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Нет ничего страного мне попадались экземпляры с икрой в середине лета причем не прудовой форели
А ручьевой которая живет и размножается в природной
Дикой среде
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Vital42, lenne42, norgefishing

19 март 2017 08:16 #43 от Дима
Дима ответил в теме Отчёты за март 2017 года

Vital42 пишет: А сегодня от ферайна убирали мусор на Ленне, а после уборки и гриля не смотря на дождь взял спининг и побросал блёсинки в новом для меня месте. И оказалось не зря.
:silly: :cheer: :) Виталик ты последний трофей недеюсь с собой не забрал ))))?!

Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Vital42, Andrej74, lenne42, norgefishing

19 март 2017 09:59 - 19 март 2017 10:01 #44 от Vital42
Vital42 ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Дима, я его честно оставил лежать. Точное место скину в личку :blush: ;) ;) ;) ;) ;)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Дима, Andrej74, lenne42, norgefishing

19 март 2017 14:27 #45 от olegap
olegap ответил в теме Отчёты за март 2017 года
В субботу поехали искать приключения на «мельницу» в Голландию.
Они начались сразу по приезду. Наши младшие братья по разуму, команда немцев TFT арендовали любимое, самое большое по размерам озеро. Их было не меньше 50-ти. У каждого - стойка с минимум пятью удочками. В собранном виде все это напоминало большую оружейную комнату в казарме. Кстати это уже третий раз, когда становимся свидетелями их фестивалей. Первые два раза мне понравилось. Было музыкальное сопровождение, в меру веселый тамада, много шума, шуток и веселья. Вчера, все было мрачновато. То ли погода подпортила им настроение, то ли они уже сами устали от своих соревнований. Как-то обреченно бродили они в своих оранжевых костюмах, с тележками на колесах.

Это поле битвы
Мы встали на длинное и узкое озеро которое мы всегда занимали во время их турниров.
«Ключик к рыбе» мы так и не подобрали. –(
У форели видимо с настроением было не очень, клевала как-то нахально но редко. Брала безсистемно. Сверху-снизу, то на быструю, то на медленную проводку. С цветами также.
С хорошей компанией день пролетел быстро и интересно.
ПС. Рыбы запустили ТФТ-никам толи 700 штук, то ли 700 кг. Кто-то может сорвать джек-пот. -)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, login, alex-balchasch, heide, Vikki, ssm, Vital42 и ещё 5 человек сказали спасибо.

19 март 2017 20:49 #46 от lenne42
lenne42 ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Всем привет. Сегодня вырвался к Денису на тайх, после обеда. Встретил там наших однаклубников, пообщались немного.
Приехал я примерно в три, пол четвёртого времени. До пол пятого ни одной поклёвки. Вдруг мне улыбается удача и я что то подсёк, удочка в дугу и идёт барьба не на жизнь.Наверное пол часа я бился с ним, а он со мной. Мы прошли с ним тайх по кругу и вот он тот долгожданный момент, Блесна вылетела из воды, а я так и не увидел что за соперник был у меня.Вопщем я ушол домой без рыбы, с больной от усталости рукой и кучей адреалина.
(Вадим наблюдал со стороны за мной, что я там творил.)
Одно обидно, я не видел своего саперника с которым мне пришлось боротся.
( Если вдруг кто нибуть поймает его, то скажите ему, что я на него обиделся)!!!

Александр
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, login, heide, Vikki, ssm, Vital42, Александр, Дима и ещё 4 человек сказали спасибо.

19 март 2017 21:23 #47 от w.o.w.a.79
w.o.w.a.79 ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Всем привет.
Были сегодня с дядькой на Мозеле. Я поймал окуня 50 см. на Keitech Easy Shiner 4 INC.,дядька щуку 70см. на Lucky John Tioga.

Да я то знаю все рыбные места! просто рыба их не знает
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, login, alex-balchasch, heide, Vikki, ssm, Александр и ещё 5 человек сказали спасибо.

20 март 2017 12:23 - 20 март 2017 12:27 #48 от ssm
ssm ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Всем привет. Был в воскресение на платнике в Harkenbleck
www.forellenzucht-harkenbleck.de/

До запуска поймал 6 форелей на расстоянии не более 10м. от берега.

После запуска клёв у меня прекратился, а у соседей стоячников наоборот наладился.

Часов до 4-х, обойдя весь водоём, с большим трудом поймал ещё штук 5-6. После 5-ти клёв наладился, но нужно уже было собираться домой. В итоге получилось 18 рыбок. Остался очень доволен, несмотря на адскую погоду.

По приманкам ничего конкретного выделить не получилось. Ловилось на виперы, руни, пюрешки, миу, донны. Работали синие, белые и медные расцветки. Пробовал силикон, но была всего одна нереализованная поклёвка

Сергей.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, w.o.w.a.79, alex-balchasch, heide, Vikki, Alex, Vital42, andrej2000, Дима и ещё 4 человек сказали спасибо.

20 март 2017 14:04 #49 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчёты за март 2017 года
Всем привет.Вчера был с друзьями и Дениса,Angelpark Hahn.Погода была скверная,а клёв-отменный!!!
Ловили на блёсны KeloFishing.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, login, alex-balchasch, heide, Vikki, ssm, andrej2000, Александр и ещё 5 человек сказали спасибо.

20 март 2017 14:16 #50 от Vadim
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, w.o.w.a.79, login, alex-balchasch, heide, Vikki, ssm, Alex, Vital42 и ещё 6 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Agne
  • alex58 1 день
  • Ferschalov 3 дн.
  • shimano 3 дн.
  • Игорёк 3 дн.
  • Ренат 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2972
Вчера посетилиВчера посетили5154
На этой неделеНа этой неделе22746
Всего посетилиВсего посетили22181849

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.