^ Наверх

Отчёты за Апрель 2025.

03 апр 2025 11:02 #1 от Vadim
Vadim создал тему: Отчёты за Апрель 2025.
День первого Апреля соответствовал своему предназначению,рыба вдоволь на до мной посмеялась!!!
Нашёл место у нас на р.Рур ,где активен окунь.Это яма 5-6 м,а вокруг мель 1.1,5 м.Яма вся усыпана камнями,что не заброс-зацеп.Решил ловить на офсетные крючки,но это сильно не помогало,цеплялся в основном сам грузик.На третьем забросе мощная поклёвка прямо на первом свале,спиннинг в дугу,несколько потяжек и сход.Сказать ,что расстроился,ничего не сказать.Пару недель назад здесь поймали окуня на 53 см и вообще все окуни за 50 см в нашем ферайне были пойманы именно тут.
Я ловил на наш виброхвостик 6 см офсетный крючок номер 6.Поставил офсет на размер больше.Через полчаса ещё одна поклёвка,но уже на выбросе,на дальнем свале и опять сход.За это время я уже оставил на дне около десятка приманок,но решил рискнуть и поставил открытый крючок. Через какое то время опять поклёвка,только в середине ямы.Ну думаю,теперь не сойдёт,но увы,окунь удрал.
За 3 часа ловли (с 9-30 до 11-30),я потерял более 10 приманок,было три схода и ещё 4 нереализованные поклёвки.
После обеда всё повторилось,два досадных схода.
Вложения:
Спасибо сказали: Rybak

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

03 апр 2025 11:20 #2 от Vadim
Vadim ответил в теме Отчёты за Апрель 2025.
Вечером сделал работу над ошибками.Решил,что спиннинг до 16 гр слабоват для таких крупных окуней и подготовил до 28 гр.Решил,фиг с ними с зацепами,буду ловить на двойники,возьму более крупные приманки.Саша Кондратенко мне сделал много виброхвостов 8 см и проблизительно
такого же размера "таны" в цвете машинное масло.
В 9-30 был на водоёме.Там уже рыбачил Эрнст,с самого рассвета и не получил ни одной поклёвки.Чуть меньше часа рыбачили вместе без результата и товарищ пошёл домой.Не успел он отойти и 100 метров,как у меня (в 10-25) случилась поклёвка.Я в полной уверенности в двойниках,спокойно вывожу рыбу и тут сход,вот это досада.
Продолжаю безуспешно облавливать яму.Рыбалку запланировал до 12-00.Время подходит,цепы задолбали.Решил сделать сплит шот и поставил Сашину "Танту" на офсете.В 11-45 мощная поклёвка,подсечка,рыба на крючке.Несколько рывков и леска повисла.Выматываю и вижу,что поводок 0,2 мм оборван.Сам виноват,забыл ослабить тормоза.
Вот так у меня закончились первые рыбалки в апреле.:(
Вложения:
Спасибо сказали: taxist, Rybak

15 апр 2025 16:27 #3 от Vadim
Всем привет.В воскресенье мы с Женей и Марселем рыбачили в порту г Дуисбург:

15 апр 2025 16:40 #4 от Vadim

На наш виброхвостик 4 см Fingerling Марсель поймал жереха 66 см,в пасти которого находился дорогой воблер:

15 апр 2025 16:55 #5 от Vadim
Вложения:

15 апр 2025 17:00 #6 от Vadim
В понедельник пол дня я пытался найти окуня в порту г Дуйсбург,но клевал только небольшой судачок и бычок:

15 апр 2025 17:07 #7 от Vadim

23 апр 2025 16:57 #8 от Vadim
Всем привет.В воскресенье пол дня мы с Марселем рыбачили в порту г Дуйсбург:

23 апр 2025 17:05 #9 от Vadim

27 апр 2025 15:31 #10 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Отчёты за Апрель 2025.
Вчера с Пашкой выскакивали с фидерами в порт Дуйсбурга немного половить подлещика и густеру. Не сказать, что клев был супер, но помаленьку на вялку подловили.

Спасибо сказали: Vadim

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили7718
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе32363
Всего посетилиВсего посетили22069606

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.