^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

30 апр 2016 23:45 #211 от Alex
Недавно прикупил лак неоновый по 2,99 за баллон, руки чесались что нибудь покрасить. :) Нашел несколько колебалочек лежащих без дела и вперёд!

Фурнитуру снимать не стал, обклеил только крючки. не придумал как не повредив лак кольца на место потом поставить. :( Если кто знает как поделитесь идеей!
После покраски подрисовал пятнышки эддингом 750. Когда подсохло, макал в лак. Лак не вонючий, повесил дома сушить, часов через 20 засунул в духовку на час в режиме обдува при 50-ти градусах, потом ещё час при 75-ти градусах. Лак вроде бы высох наконец то.
Вот что получилось

Пробовал красить через сетку, но лак какой то жидкий, чёткого рисунка не получилось. Но мне кажется так тоже не плохо! B)

А это обратная сторона

Светятся в ультрафиолете

Завтра поеду тестировать! :fishing:
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, alik, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki, ssm, Александр и ещё 3 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

30 апр 2016 23:53 - 30 апр 2016 23:53 #212 от lenne42
А где краску приобрёл? можеш скинуть сылку в личку. классная раскраска!!!

Александр
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon

01 мая 2016 00:25 #213 от Alex

lenne42 пишет: А где краску приобрёл? можеш скинуть сылку в личку. классная раскраска!!!

Да нету ссылки. В магазине брал. "Action" называется. В Gütersloh. Посмотри в сети, может рядом с тобой такой тоже есть.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74, lenne42, kokon

01 мая 2016 00:36 #214 от Alex
Да и ещё по поводу ссылок, многие неправильно понимают запрет на ссылки и линки. Не все линки запрещены! B)
Кому интересно можете ЗДЕСЬ прочитать.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, ssm, Александр, Skorpion, kokon

01 мая 2016 08:51 #215 от login
не плохо получилось но есть одно но если хочешь чтобы рисунок через сетку получился как того хотелось бы то блесну нужно красить только половину сначала одним цветом затем другую половину другим у меня так тоже было хотел сделать разноцветную покрыл полностью одним затем после определенного времени как подсыхания так и после полного высыхания следующий слой не ложиться скапливается как вода.Так что попробуй так как я тебе написал сразу эффект будет в разы лучше;)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Alex, Александр, Andrej74, kokon

01 мая 2016 21:13 #216 от Alex

login пишет: не плохо получилось но есть одно но если хочешь чтобы рисунок через сетку получился как того хотелось бы то блесну нужно красить только половину сначала одним цветом затем другую половину другим ...

что то я понять не могу, через сетку нужно сразу красить, пока лак на первом слое ещё не высох?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, kokon

01 мая 2016 21:49 #217 от login
Нет перед тем красить нужно ведь сначала грунтовку нанести а потом уже красить или красишь сразу?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Alex, Александр, Andrej74, kokon

02 мая 2016 10:33 #218 от Alex
Я колебалки сам не делаю. Перекрашиваю готовые китайские. Грунтовкой не пользуюсь. Я их перед покраской только растворителем протираю.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, kokon

02 мая 2016 11:45 #219 от login
Краска не облупляется после применения?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, Andrej74, kokon

02 мая 2016 11:57 - 02 мая 2016 11:58 #220 от Alex

вчера на платнике обкатал. :ribak:
Сегодня все проверил - как новенькие!
Но у меня слой лака получился толстый.
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, Александр, Andrej74, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4488
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43766
Всего посетилиВсего посетили22081009

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.