^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

26 март 2016 18:29 #171 от sviktor1961

Klang пишет: Кольцо обычное и паяное из проволоки 0,2

Сделаю так все, готовые не воткнули

Тройники почти всегда цепляют травку со дна, проводка может в пустую проходить.

Если захочешь сменить тройник на одинарный крючок,
каким образом вы это сделаете с запаенным колечком?

Размер крючков должен соответствовать размеру блесёнки, иначе она не будет играть!
В ловле форели на блёсенки любая мелочь имеет значение на клёв (крупные заводные кольца, размер карабинчика,размер крючка).

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Alex, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

26 март 2016 18:32 #172 от Viktor[Alex]

Klang пишет: Есть проблема с фурнитурой.
Пособирал крючки и тройники откуда попало, особенная проблема с заводными кольцами - нужны из тонкой проволоки, а есть ли они такие вообще ?
Буду признателен за сведения на эту тему.

Самые мелкие заводные кольца(4 мм в диметре) брал в карповом разделе. Для чего они им не знаю, но там они есть.

После появления форумов и возможностей оставлять комментарии стены общественных туалетов стали значительно чище.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, ВальтерБ, Andrej74, kokon

26 март 2016 18:39 #173 от Klang
1 Тройники никто ещё не отменял, хотя они всегда цепляли что- то со дна
2 Не буду менять, мне проще сделать пару одинаковых блёсен с тройником и с одинарником, либо если решу перейти на другой тип перепаяю дома. Я вообще заметил, что на рыбалке практически никогда не вожусь с приманками. Те же разборные джиг- головки собираю один раз
3 Естественно, причём не всегда блесна лучше играет с более лёгким крючком чем с тяжёлым
4 Форель на платниках меня не интересует, интересует плотва
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, ВальтерБ, Andrej74, kokon

26 март 2016 18:42 #174 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Изготовление колебалок своими руками.

Klang пишет: Кольцо обычное и паяное из проволоки 0,2

Сделаю так все, готовые не воткнули

Диаметр сверлышка бы еще поменьше

Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, kokon

26 март 2016 18:50 #175 от Klang
Да, в следующих сделаю меньше.
Сделал таким как раз из за проблем с заводными кольцами- очень трудно завести небольшое кольцо в сильно выпуклую поверхность.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, kokon

26 март 2016 18:50 #176 от sviktor1961
по плотве у нас на озере вот такая блесна очень хорошо работала.

форма простая, легко сделать.

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, Vikki, ssm, Alex, Александр, ВальтерБ, kokon

28 март 2016 10:56 #177 от lenne42

Starlej22 пишет:

alexb пишет: К сожалению японы не указывают вес на оригналах этих насадок , поэтому вес взял произвольно.

Сань,эти приманки утяжелять не желательно,они должны под собственным весом уходить в воду,как шуруп вворачивается,но не быстро,иначе теряется весь смысл.По весу,взвесил свои,выходит примерно так.

А есть сылка где можно такое чудо юдо приобрести в оригинале?

Александр
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, Andrej74, kokon

28 март 2016 12:17 #178 от alexb
Ссылка оригинального сайта конечно же есть, но товар из Японии и доставка в Германию стоит 12евронов, так что подумай, а не проще ли сделать самому?
Спасибо сказали: Vadim, ssm, Александр, Andrej74, kokon

28 март 2016 12:23 #179 от lenne42

alexb пишет: Ссылка оригинального сайта конечно же есть, но товар из Японии и доставка в Германию стоит 12евронов, так что подумай, а не проще ли сделать самому?

Конечно лутше сделать, но если взглянуть на это под другим углом, то можно найти ещё троих или четверых кто захотел бы иметь пару штук в орегинале, можно эту пересылку раскидать и получится нормальная цена в полне доступная.

Александр
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Александр, Andrej74, kokon

28 март 2016 15:27 #180 от Andrej74
Всем привет,мой первый опыт в изготовлении блесен :) .Красил по методу номер три от Г.Кузьменко. :fich:

С уважением, Андрей
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Слава, Александр, Nikita, lenne42 и ещё 1 человек сказали спасибо.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6225
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45503
Всего посетилиВсего посетили22082746

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.