^ Наверх

Изготовление колебалок своими руками.

25 апр 2016 15:52 #201 от Oleg G.
К сожалению на последней встрече обкатать их не удалось. После покрытия яхтенным лаком, провисели они на улице около суток, но как оказалось, что этого мало для полного высыхания. У кого есть опыт в покраске, подскажите пожалуйста, как одеть кольцо с крючком не ободрав при этом краску и какие кольца лучше поставить.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 1 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

25 апр 2016 16:44 - 25 апр 2016 17:06 #202 от lenne42
ну вот как то так

Александр
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, login, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Alex и ещё 6 человек сказали спасибо.

26 апр 2016 23:04 #203 от login
А что за блесна такие в нижнем ряду в виде наконечники от стрелы?
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Александр, kokon

27 апр 2016 14:44 #204 от login
Сегодня малость поколдовал над блеснами и вот что получилось

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Tofik, sviktor1961, Siwirin, heide, Vikki, ssm, Александр и ещё 6 человек сказали спасибо.

27 апр 2016 15:03 #205 от ssm
Иван, как я понимаю ты красишь балонами? Какое назначение этой круглой приспособы из дерева?

Сергей.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Vikki, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

27 апр 2016 15:16 #206 от login
Да пока балонами этими пятачками очень удобно пользоваться в них как ты заметил вбиты куски проволки на концах изогнута что то вроде небольшого крючка насаживать блесну и красишь можно вертеть как угодно и в таком положении краска на блесну ложиться ровно и не стекает
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

27 апр 2016 17:01 #207 от lenne42

login пишет: А что за блесна такие в нижнем ряду в виде наконечники от стрелы?

я увидел в одном ролике японец рыбачил на такую блесну, но точно как она должна быть я не знаю (на последней встречи, на форели, я поймал на одну из них форельку). я скину тебе в личку ролик. Если к ней ( блисне ) присмотрется, то видно что один край больше сточен чем другой.

Александр
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 1 человек сказали спасибо.

27 апр 2016 21:06 #208 от login
Спасибо сегодня мне подогнали пистолет правда не новый но в рабочем состоянии осталось компрессор и краски приобрести
И можно творить шедевры
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Александр, kokon

29 апр 2016 22:23 #209 от login
Вот сегодня снял с покраски крючки одевать не стал поскольку лак окончательно не высох

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, heide, Vikki, ssm, Alex, Александр, Skorpion и ещё 4 человек сказали спасибо.

29 апр 2016 22:33 #210 от login
Колебалки рабочие на прошлой рыбалке разловил играют здорово осталось с цветами поэкспериментировать что рыбе больше нравится
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Александр, Skorpion, ВальтерБ, lenne42, kokon

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили6223
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45501
Всего посетилиВсего посетили22082744

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.