- Спасибо получено: 3435
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Trout Hunter пишет: Всем привет!
Я хоть и ловлю изредка на Дроп Шот, но ловлю свои лёгким спиннингом, специальной палочки у меня нет. Вот задался вопросом, а нужна ли она, специальная дроп-шотовская палочка?
Хотелось бы услышать кто какой пользуется? На что именно нужно обращать внимание при выборе такого удилища?
Хотелось бы иметь с тестом до грамм 25-ти и не очень длинную
Такой тест потому что бывает ловлю на дроп шот на руре,а там течение.sander пишет:
Я хоть и ловлю изредка на Дроп Шот, но ловлю свои лёгким спиннингом, специальной палочки у меня нет. Вот задался вопросом, а нужна ли она, специальная дроп-шотовская палочка?
Хотелось бы услышать кто какой пользуется? На что именно нужно обращать внимание при выборе такого удилища?
Andrjuha a po4emu takoj test ?... ja naoborot dumaju tam ves ne nuzhen... 1- 10 gram ............ 4tob ee pod mikro dzhig mu4at.. no vopros interesen.. ja tozhe vozmu dlja UL- Mikrodzhiga i dropschota 4toto universalnoe esli najdu:)
sander пишет:
Andrjuha a po4emu takoj test ?... ja naoborot dumaju tam ves ne nuzhen... 1- 10 gram ............ 4tob ee pod mikro dzhig mu4at.. no vopros interesen.. ja tozhe vozmu dlja UL- Mikrodzhiga i dropschota 4toto universalnoe esli najdu:)
Если это адресованно мне, то для меня это не вариант, так как на речках на которых я рыбачу маленькие груза не возможно использовать из-за течения.Если хочешь почувствовать все прелести микроджига,то лучше сразу брать спиннинг заточеный под МДЖ!!!
Именно Golden Mean Symphonia SPS-76 UL есть, можно купить, стоить 80 евров. Длина 76= пр.228см, ну ещё терпимоStarlej22 пишет: Симфонию я надыбал и первые распробовали,сейчас их почти раскупили,но мы брали модель чуть короче,2.10 или 2.13 кажется,а что Pezon,не знаю,знакомые кто хотел все понабрали,давно не смотрел есть они или нет.Просто эти обе удилки с гуманной ценной,остальные к сожалению((((( цены идут на взлет.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 3041 |
![]() | Вчера посетили | 4437 |
![]() | На этой неделе | 10399 |
![]() | Всего посетили | 21340934 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.